끝내주는 라면!!

끝내주는 라면!!

김태준 23 7,053
퇴근길 어디선가 라면냄새가 났어요;;
갑자기 라면이 먹고싶다는 충동이들어서
집으로 막 뛰어갔죠;

선반을 뒤져보니 사나이 울리는 라면이 딱! 하나 남아있더라고요

아까 그 냄새를 계속 기억하며
맛있는 라면을 만들기위해

청량고추도 송송 썰어넣고

고추가루와 후추가루도 팍팍 넣어서 냄새만으로도
사나이 울리게 보글보글 ~~^-^emoticon_008

그리고 마지막으로 계란을 탁~!!!!!!!

^-^
.
.
.^-^;;
.
.
^-^;;;;;;;;;;

ㅡ_,ㅡ::::::

계란에 노른자는 어디가고
넌 누구냐?

왜 노른자가 녹색이더냐;;;;;;;;;

아까의 맛있는 라면냄새는 어디가고

하수구 냄새가 진동하는거냐;;

하나....
딱 하나 남은 라면인데;;

니가 사나이를 울리는구나;;emoticon_008 

Comments

★쑤바™★
으하하하하하하하하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
아흐~ 쪼꼬만게 ;; ㅋ 
김태준
emoticon_117 
상큼발랄깜찍
내속에 들어와바~ 
김태준
팔짝아 왜?
아주 향기로운 댓글뿐인데.ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
어우~ 댓글이 더 쏠린다 
악동™
emoticon_112 
최은영
그런가요?
양말차 먹고싶다~~~ 
김태준
냉장고에서 꺼낸게 그모양이였어;;
아마도 그전에 상했었나봐;;

은영님
양말차는 맛있지만
하수구 라면은 먹는게 아니랍니다.;; 
최은영
냉장고에 보관을 안하겠죠
양말차도 그런데 아무래도 실험삼아
하수구라면 먹었을꺼예요 ㅋㅋㅋ
맛있엇나요? 
상큼발랄깜찍
근데;; 계란 냉장고에 보관안해?????
왜 썩었을까;;; 
김태준
팔짝아 하수구라면 끓이면 집에 냄새나;;;
환기시켰는데도 아직도 남아있는거 같애; 
토마토천사
삶이 고달픈 태춘띠;;;
늘 평범한걸 타파하는 멋진 ㅡㅡb 
상큼발랄깜찍
나 해장하게 라면 좀 끓여줘~~~~~~~~~
태추나~ㅠㅠ 
초롱소녀
하수구라면...ㅋㅋㅋㅋ 
신리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아.....욱겨........
그나...양말차...하수구라면.....기대 됩니다.....더 강력해얄텐디....^^ 
mamelda
사나이 울리는 하수구라면^^ 
바람꽃
ㅎㅎ
무슨 라면 인지 보려고 읽었는데

emoticon_015emoticon_015

emoticon_097emoticon_097 
김태준
언제사러 갑니까;;그냥 김치에 밥먹었죠;;
하루냥 고만웃어!!!emoticon_005
하수구라면은 먹지 못하는게에요~
아이들 손이 닿지 않는곳에 보관하세요 
하루
양말차는 중독성이 있지만, 하수구라면은 emoticon_105
ㅋㅋ 
동감
저도 얼마전 똑같은 경험 요즘 날이 더워 그런지 계란이 금방 상한다는..
양말차, 하수구라면 다음은 어떤 메뉴를 가지고 오실지 궁금 emoticon_011 
하루
emoticon_001emoticon_001와하하~
심정을 알거같은데 왜이리 재밌지...;;;;;;;;;;emoticon_012
ㅋㅋ다시 하나 사서 끓여 드세요~
아, 나도 라면..쩝.emoticon_011 
악동™
컹 ㅡ_ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand