아... 버려야할려나 ㅜㅜ

아... 버려야할려나 ㅜㅜ

LanyBird 8 3,757
여기에 글을 올려서 죄송합니다
Q&A는 답글이 잘 안올라오는듯해서요 ㅜㅜ

90페이지분량의 브로셔 쿽작업을 10분전까지 하고 있었습니다.
8월부터해서.... 지금까지 쭈~욱..

그런데 갑자기 지금 "메모리가 부족합니다"라는 한줄만 남기고
운명해버렸습니다.emoticon_008

약도 줘보고emoticon_029  메모리도 늘려봤지만emoticon_016
다른 방법 없을까요 emoticon_078emoticon_032emoticon_078emoticon_032emoticon_078emoticon_032 

Comments

화이트
항상 백업의 생활화.... 저도 고생했는데 디스크워리어로 살렸어요 다행히
그후로 외장에 백업... DVD에백업 2중장치로 백업해두는 습관이.... 
화이트
화랑님 디스크워리어로 복구못하셨나보군요...
하드 살릴수있을텐데요... 용산에 가져가보면...
데이타는 건진다던데.... 
LanyBird
냐하~~~
시스템전담 서비스업체가 급히 왔으나...
이미 사망하였으니 고히 뭍어주라며...
새로운 맘으로 다시 시작하라는 말만 남기고 갔습니다 ㅜㅜ 
별마루
흐미 ;; 메모리부족 오류....심각한뎅 ;; 부디 복구하시길..... 
최재식
약 50만원 정도 할껄요? 용량이 작으면 20~30만원 정도 한데요..
머라드라...음...메모리를 스캔해서 뜬다나요...019-601-0901-하드 복구하시는분연락처임당. 
얼음공주
생각만해도 끔찍.....
예전에 저도 200페이지 월간지 저장하다 다운되서 복구하다가 안되면 사표쓰려고 했었는데 다행히 복구되서 계속 회사 다녔었지요~~~ ㅋㅋ 
KENWOOD
화랑님,,,하드복구,,,맡겨보시쥐,,,비싸지만,,, 
化朗
으헐헐
전 며칠전에 1년동안 작업 다 날렸습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand