오늘 저녁은,,,

오늘 저녁은,,,

KENWOOD 16 5,197
구룡포산 과메기를 김에 돌돌말아,,,쇠주한잔,,,캬~emoticon_014 

Comments

움움~♡
으...괴로워...emoticon_084
(오징어 다리라도 씹어야징...emoticon_007) 
pinkrain
정말 맛있는건 안비리답니다. 
생미역 생김 쪽파 마늘 고추에 ㅋㅋ
이런것도 먹을줄 아는구나   
편지다발
꽁치하니까 어렸을때 아부지가 꽁치통조림 따서 김치찌게 해주시던 기억이,,,,
그때 정말 맛있었는데,,,,,emoticon_011
과메기는 먹어보질 않아서 그 맛이 참 궁금하군뇨,,, 
사탄^^
우왕~! 과메기 조낸 맛나는데..  ㅡ Oㅡ 
신비언니
과메기 좋죠...ㅋㅋ 근데 많이먹으니깐 배아프던데..ㅋㅋ   
KENWOOD
꽁치,,,반건조시킨거,,, 
채림마미
과메기가 머지?

윤찡
흐미 과메기...너무많타..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
크으~!!! 
상큼발랄깜찍
삼촌~~~~ 나 해장국사도~~ㅠㅠ 
giri
음....개구리는 잘먹어효....쩝.... 
KENWOOD
개굴아빠-머가 그리 못드시는게 많심까,,,-.-
디토-아주 좋으신 말씀,,,^^ 
KENWOOD
다시마에도 말구,,,김에도 말구,,,맘대로 말면됨,,, 
dito
요즘 과메기가 제철이래요... 전 안먹어봐서 맛은 모르지만 제철음식을 잘 챙겨먹는게 가장 큰 건강지킴이라네요 ^^ 
giri
음..비려서 암먹어.....효....쩝 
명랑!
김에 마나? 다시마 아니구? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand