번개! (자세한 장소)

번개! (자세한 장소)

안녕하세요 엘모입니다.

오늘 도움님과 강남에서 뭉치는데 토맥분들 오시고 싶으신 분들 계실까봐

공지로 올립니다.

시간은 대~충 저녁 6시 30분에서 7시 정도에 모일거고

위치는 압구정동 씨네시티극장 뒷길로 50M만 오시면

'힘내라 동태찌개' 라는 집이 있습니다. 동태찌개는 서비스로 주고

닭도리탕이 맛있다고 하더군요.

씨네시티극장까지 오시는 약도 및 교통편은 아래 링크를 클릭하시기 바랍니다.

어제 써놓고 오늘 보니 너무 방방거리고 까불고 있어서 대거 수정했습니다.

그럼 이따가~ 

Comments

★쑤바™★
피맺힌....ㅋㅋㅋㅋ 
김현지
ㅇㅏ 저는 회사 선릉인데.. 가고싶다...
하지만 PT의 압박 ㅜ.ㅜ   
명랑!
혹, 도움이 '피맺힌 원한' 갚으러... emoticon_006
으음~~~ 참석하면 얻어먹을 일 생기는 건가? 캬캬캬캬~~~emoticon_001 
아침이오면
피로 맺어진.... ^^;;;; 피박~!!! 광박~! 아싸~ 고~!
<= 요즘 고스톱에 맛들려 정신없는 아침임다.. ㅜ0ㅜ 
명랑!
emoticon_003emoticon_024 
자이
아~
돔샘 보고 싶다..
엘모님은 뵌적이 없는것 같고..
엘모님 도샘에게 보고 싶다고 전해주세여...푸히히..
돔샘이 모라할지 ........ 다 알지만..ㅋㅋ... 
엘모
명랑님 좋은 뜻으로 말씀하신거죠? 순간 다른 생각이 들어서. 
명랑!
아,,,,피로 맺어진....emoticon_004 
KENWOOD
엘모님,,,방가,,,emoticon_071 
찰리신^.^~
엘모님 잘지내시죠emoticon_002 
엘모
어 저 별로 안웃겨요~ 안웃고 농담해서 그런가.. (일명 전유성개그라고) 
됫거든? -♪
어 엘모님~~~~~~ 무지 방갑다는^^
이쁜 마눌님도 잘 계시는지.. 엘모님의 유머가 그리워요.. ㅋㅋ 
엘모
도움님이 공지 올리시면 좀 더 많이 오실거 같은데 너무 바쁘셔서 현재 약간 한가한 제가..ㅎㅎ 많이들 오세요~ 
엘모
제 전화번호 016-754-4708 (정세영) 입니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand