포엠툰

포엠툰

KENWOOD 22 4,184
언제나,,,
너와 이야기 하고 싶어,,,
다른 누구도 아닌 너와 말이야,,,

Comments

★쑤바™★
전 상체비만...ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
흐으... 
카키색날개
소심한 A형;;입죠~ㅋㄷ

흠....저두 늬네 별루 돌아가란 소리를 들은적이......-_-a
하체비만 별에서 떨어졌나 -_- 
化朗
얘기는 무슨...
눈빛으로....ㅋ 
아침이오면
카키색날개님 소심하게 안보였는데여... ^^;;;;;;;;
아침이가 지구에 온 목적.. -_-
퍼렁별 사라들의 소심화로 개량시키기........큽큽~ ^^ 
카키색날개
비비적~

저 쫌 소심해요 ㅎㅅㅎ 
KENWOOD
아침님이 지구에 온목적,,,리플남길라구,,,-.,- 
아침이오면
-_- 엑~ 그거 제가 전에 자주 써먹던 말인데.. 사용료 내놓으셔여.. ^^;;
카키색날개님인 소심하나부다~ 하셔서여..
그 밑에 댓글 남기려했는데.. 동감님의 글이 먼저.. ㅋㅋ^^
제 위에 댓글은 카툰을 보고 느낀 점을 말한검미다. ^^ 
카키색날개
서로마주보면서 대화하는게 힘들긴 하죠.... 
pinkrain
아침이님 외계인  처럼 말하네요
지구에 온 목적이 무엇인가요?? 
됫거든? -♪
일롸~ 칭구야.. 누나가 토킹해줄께 ^^emoticon_063 
카키색날개
ㅎㅅㅎ 소심하나부다   
아침이오면
소심하다기 보다.. 정말 쉽다고 생각하는 단순한 일들이. 실제로는 하기 힘든거져... 소심보다는 두렵기 때문일겁니다.
놓치게 될까봐 싸우게 될까봐 나에 대해 이상하게 볼까봐.. 봐봐봐..기타등등..
아마도~
그런거게쪄~?
정말 퍼렁별 지구인들은 재밌어. ^^ 
동감
그르게요 심하게 튀기시네 거의 분수네 분수 ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
정말 침 많이 튀긴다...ㅋㅋ 
KENWOOD
명랑햄,,,
그정도의 시선처리,,,기본아님까,,,이해는,,,뽀나스,,,emoticon_003 
명랑!
ke누댜! 이해를 못하다니...emoticon_009
네 사람 중 가운데 두 사람은 주인공으로 볼 것이냐
맨 가의 두 사람을 주인공으로 볼것이냐에 따라 .... 
찰리신^.^~
둘다 침튀기는게 심하네요,ㅋㅋ 
됫거든? -♪
구냥.. 혼자 벽보고 얘기하시지~!! ^^ㅋ 
KENWOOD
쁘리리샘,,,질문,,,
명랑햄이,,,던지신,,,가로막고 서서 떠드는 둘,,,멈니까,,,? 
쁘리리
이제..
일상으로 돌아오셨나봐요.. emoticon_003 
명랑!
둘 사이를 가로막고 서서 떠드는 둘은 뭐라!~~~"비껴~!"~~ㅋㅋ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand