화이투데이...(그런 사랑하고싶습니다 AED....일레인 ^^* )

화이투데이...(그런 사랑하고싶습니다 AED....일레인 ^^* )

유령 7 4,088

그런 사랑하고싶습니다

눈으로만 보여지는 사랑아닌? 진실된 사랑을 하고 싶습니다.

매일 습관처럼 보는 연인들의 사랑이 아닌

짧은 시간에도 모든걸 채워줄수있는 그런 사랑하고싶습니다.

단1분을 만나도 사랑하는 사람과 함께 있다는 행복함에

젖어들수있는 그런 사랑하고 싶습니다.

그사람의 지나간 상처,아픔들 들춰내려 하기 보다는

그 아픔 감싸주며 위로하는 그런 사랑하고 싶습니다.

거짓된 가식이나 위선속에 보여지는 사랑아닌

진실된 마음과 솔직함으로 사랑하는 그런 사랑하고 싶습니다.

보이지 않는곳이라고 다른 사람 생각하는 그런 사랑아닌

하루가 모자랄 만큼 그사람을 생각하고

마음만으로 웃음가득찬 그런 사랑하고 싶습니다.

새벽에 전화해도 보고 싶다고 투정부리면

그 사람 위해 언제든 뛰쳐나가는 그런 사랑하고싶습니다.

사랑하는 사람이 내게 기대하지 않아도 그사람 생각하며

작은감동을 전해줄수있는 그런 사랑하고싶습니다.

사랑스런 그녀를 위해 전해줄 꽃 한다발을 준비하는 그런 사랑하고 싶습니다..

그녀가 아프다고 하면 내 가슴까지 저며오는 그런 사랑하고 싶습니다..

언제나 ....

어디서나.....

그사람 생각만으로 가득찬 그런 사랑하고싶습니다.

많은 이들과 함께 만나도 타인이 우선이 아닌

내가 가장 소중한 사람임을 깨닫게 해주는 그런 사랑하고 싶습니다.

많은 이들과 함께 만나도 그의 자존심을 건드리며 상처 주기 보다는

세상 그 누구보다 존경받는 사람이 될수있도록

내게 영롱한 빛이 되어주는 그런 사랑 하고 싶습니다.

많은 이들과 함께 만나도? 타인과 나를 동등하게 대하는 그런 사람보다는

내가 사랑하는이가 우선이어야만 하는걸? 느끼게 해주는

그런 사랑 하고 싶습니다.

많은 사람들이 그를 욕하고 험담할지라도 그사람이 정말 진실한 사람임을 안다면

끝까지 믿고 따를수 있는 그런 사랑하고 싶습니다.

사귀었던 사람과 헤어졌다고 그의 단점을 남들에게 말하기 보다는

그래도 내가 한때 죽도록 사랑했던 사람이였다고 말해주는

그런 사랑하고 싶습니다.

강한척 하기 보다는? 있는 그대로를 솔직하게 표현하는 그녀를 만나

아껴주며 이해하는 그런 사랑하고 싶습니다.

내가 감싸안아주고,보듬어 주고 싶은 사람과

평생을 함께하며 행복이 무엇임을 알아가는? 그런 사랑하고 싶습니다..

언제나 서로에게 있어 최우선이 되며,

그녀가 있어 내가 존재한다는것을 느낄수있는

그런 그림같이 포근한 사랑하고 싶습니다.

일레인님이 카페에 남긴 글이 이뻐서 조금 변화를주어서 올려봅니다.

오늘같은 날은ㅋㅋㅋ

사랑하다가 죽어버려라..그말이 생각 나는군...^^*

남은 오후시간 활기차게 보내시길 바랍니다..

-유령-

Comments

늘 처음처럼
눈물이 나요....

사탄^^
캬~ 좋네요...emoticon_008 
일레인
유령님 가슴이 찡하게한 글이.....
이렇게 리모델링 되어서 왔군요....
이글이 더 가슴져리게 오네요..... 
초롱소녀
멋있는 사랑 한번해보았으면 소원이 없겠구만...
emoticon_008emoticon_008
emoticon_024 
레인러브
저도 그런사랑 하고싶네요~~ 
oomoom
사랑이라..........

emoticon_024

쪽~~~emoticon_066
emoticon_088텨... 
하늘나라
사랑은 영원하다고 하네요~~,,성경에..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand