사탕 받았어요~! 사진 첨부

사탕 받았어요~! 사진 첨부

비상 21 4,020
으하하
자랑질 막 한다눈~! 

Comments

비상
초롱소녀님 으하하 받은 사람들끼리 한번 ^^ 못받은 사람들 정말 파야~! 
비상
받지도 말고 주지도 말면 ㅊ,ㅊ 심심하자나요~! 
장명숙
부럽내용 전요 막대 사탕 하나 회사분께 받았다눈 ................. 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~받지도말고 주지도말아요emoticon_016 
리브
전 발렌타인 데이에 회사사람들한테 쫘악 돌렸는데
오늘 전부 입 싸악 딱아 버리네요ㅡㅡㆀ 
초롱소녀
저두 사무실에서 받았어여...ㅋㅋ 
유령
저기 사탕 봉투에 1974 길래....ㅋ난또 1945님인줄알고....ㅋㅋㅋ 
─며루───
나두 커피맛.. ㆅ 근데 참 부럽네요.. 남자친구가 없으면 직장생활하면서 저런 기쁨이라도 누리지 못할망정,, 사탕 구경도못해봤네.. ㅜ_ㅜ
사탕받아본지가 언제인지도 기억이 안나는군요..
맛있겠어요..ㅜ_ㅜ 
KENWOOD
마니 무글라믄 이수밖에 엄다우,,,꾸울꺽!!!emoticon_016 
비상
헉 캔우드님 녹이시지도 않고 그냥 삼키시다 목에 걸리십니다 
KENWOOD
꿀꺽!!! 
비상
지금 중독 되써요~!
자꾸 들어 간다는
다시 살찌는 소리~! 
저 캔디 3가지 맛이 있는거 아닌가요?
나도 먹고시포~~ !!
나도 사탕줘야하는데 아직 못줬당..   
명랑!
꼴깍! 
비상
커피 바나나 버터맛 준비요~! 
비상
그러게요~! 계산해보니 그렇게나 되요?
저보다 나이가 많아요~!
예전에 치ㅁㅏ입는 남자가 나오는 광고라 그때 필꼬쳐서
아직까지 젤조아라 해요~!! 
쥬바
emoticon_080  아탕 하나더~~ 
아수라백작
스카치캔디가 32살이구만... 
비상
제가 젤 조아라 하는 스카치 캔디 
장연희
부럽다~ 난 왜 아무도 안줄까? 으흑~ 남친 없는것도 서러운데~;;
맛있겠다 하나만 주세요~^^ 
레인러브
맛나는 사탕이구만............
저 3가지 맛중에서... 커피맛이 젤 좋던데..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand