다들 잘 지내고 계시죠?

다들 잘 지내고 계시죠?

얼음공주 14 3,386
오랜만에 들어 왔네여.
어찌나 회사가 정신없이 바뿐지 토맥에 들어올 여유조차 없었네여.
회사를 옮긴지 한달하고 조금 지났는데.... 벌써부터 맘에 갈등이 생기네여.
여지껏 이런적 없었는데....
아니다 싶으면 빨리 맘 정리해야겠죠?
정말 갈수록 태산입니다.
날씨도 좋은데 그냥 놀아버릴까??? ㅋㅋㅋ 

Comments

푸푸치
얼음공주 언니네~^^ 
꼬똥이
그래두 벼이삭은 나 줄꺼징~?????? ㅋㅋ 
들이대는누드칭구
누드,,고마 좀 들이대면 안되겠니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 너의 부전공이라지만, 열여자를 모두 울리면 쓰것니,,,,
퍽~!! 자중하세요......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ emoticon_002 
cooljazz
앗..어름누님이자낫..ㅋㅋ 
얼음공주
어제 드뎌 사장님께 얘기했습니당....
사장님은 전혀 신경도 안쓰더군요...
그래도 전 그만둬야겠습니다.
난 또 백수된당~~~~ 
:+)곤(+:
안녕하세요~ 얼음님~ 올만이네여 ^^
적응 잘하셔서~ 더 좋은 작품 부탁드립니다 ^^ 
KENWOOD
쑤바야,,,방해하지말구,,,니나 잘하세요,,,emoticon_120 
얼음공주
쑤바동상!!! 그럴리가 있겠는가... 고것은 걱정말고...
근데, 쑤바 동상 사탕은 잘 먹었는가?
고것 참 맛나 보이던데.... ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
어허이..얼음땡언냐~~~
어찌...나의 우드오라방을..가로챌라고..-_-;;; 
KENWOOD
음,,,꿀꿀공주였군,,,emoticon_05733=3==3333 
얼음공주
푸하하하하하하~~~~
기분 꿀꿀했는데 캔우드님 때문에 호탕하게 웃었습니다.
감솨!!!! 속닥속닥은 담 정모때... ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
내반지만 기억하는,,,얼음공주님,,,
어느세월에,,,속닥속닥,,,해주실라,,,emoticon_001 
얼음공주
명랑엉아!!! 오죽하면 그러겠습니까?
제가 그동안 너무 좋은 사람들과 일했나봐여. 여긴 영~~~ 적응이 안되네... 
명랑!
얼음 땡.... 회사도 땡?emoticon_006
갈데 많은갑다....부럽... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand