아마도12년전쯤,,,

아마도12년전쯤,,,

KENWOOD 24 5,177
와이프가 그린 그림,,,
지금의,,,울가족모습이랑,,,너무도 똑같아,,,아즉도,,,보관중,,, 

Comments

일레인
오우~~~~~~예술입니다...

초롱소녀
Good~ 
KENWOOD
참나,,,소심쟁이,,,좋은말 적었도만,,, 
아티
어 ~~ 그거이..... 그러니까.... 저기...... .emoticon_011
캐누드가 기분나쁠꺼가터서 ..헤헤헤헤 ~~~
언능 지웠는데.... 벌써 봤는가벼?????? 헤 ~~~~~ emoticon_012
사실 잘그린네 뭐 ~~~~ 히 ~~~~!!!! emoticon_002 
KENWOOD
머야,,,사람이야,,,멍물이야,,,33=3==3=333 
윤영이
옛소~emoticon_010(아티어라방)

너무 끌고 와떠니..사람 형체가 아니니..이해 하셈...emoticon_101emoticon_101 
KENWOOD
끌고오랑께,,,질질,,, 
윤영이
내 말은 잘 듣는디..ㅎㅎ
데불고 올까요? 끌고 올까요? 말만해..ㅋㅋㅋemoticon_001 
KENWOOD
동글아지매,,,대부,,,끌고와,,, 
윤영이
난 먼소린가 햇넹...글이 있다가 없어져꾸낭..ㅋㅋ 
KENWOOD
대부,,,내리플,,,쥰내뻘줌하오,,,후딱,,,리플 다시 가따놓으시오,,, 
KENWOOD
뭣시오,,,대부글,,,왜지워,,, 
KENWOOD
역쉬,,,대부,,,느낌조코,,,색감조코,,,정답임,,,
그래도,,,와이프,,,붓놀리는 테크닉은 좋답니다,,,
꼭,,,희정이한테,,,물려줄라구요,,, 
KENWOOD
그렇게 잘그린거 아닌데,,,쩝,,,잘그리는분이 보시면,,,혼낼듯,,,

샤이닝
오호~~~~emoticon_113 
푸푸치
오~ 멋진데요~^^ 실력이 대단하신듯 합니다~
시원하당...여유롭구~ 
★쑤바™★
유화??멋지다.색감이..넘 고와~ 
주사맞고온캔
저야,,흐믓히,,,바라보는,,,
칭찬해주신분들,,,감사,,,^^;; 
Zzin
멋지네요.. 
아침이오면
와~ 그림 좋은데여? ^^ 희정이가 그림 잘그리는 이유를 알겠네여.
엄마, 아빠가 모두 솜식 있으시니... 
당근현주
금방이라도 바다에서 불어오는 바람과 파도소리가 들리는 듯 ^^ 
명랑!
깡통이 안보이네~~ 
엄지얌~^^
와~ 잘 그리신다!! 
거리
여유..., 만땅 하우스네...,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand