커피 한 잔의 여유~ ^^

커피 한 잔의 여유~ ^^

BRISA 7 3,776
점심먹고 양치를 하는데 밖에 날씨가 너무 너무 너무 좋은거예요~ 까오~

화장실에서 조그만 창문으로 스물 스물 올라오는 봄 냄새~(흐음~~~)

물론 화장실이라는게 쫌 걸리지만...  -_-^

암튼... 회사 직원들 데리구 밖으로 산책나갔어요.

봄바람에 날리는 내 머리결과~ 내 몸을 휘감는 따뜻한 햇살~~~

나의 여성스러움을 끌어내 주기에 충분했어요~

그래서 좀 더 봄바람 난 여성스러움의 극치를 표현하고자~

사무실에 들어와 손엔 카푸치노 한봉지를 들고 머릿속으로는 그윽한 커피향을 생각하며...

커피봉지를 뜯는 순간... 아... 뿔...싸!!!!! -_-^

커피가루들이 내 온몸을 휘감았죠~  나의 다리위로 떨어진 커피가루들...

수습하려고 또 화장실로 열심이 티안나게 걷고있는데

이 사실을 못 본 남직원 한명이 제가 지나가니까 향긋한 커피 냄새가 난다네요~

좋은일인지... 나쁜일인지...

여하튼 나의 이 칠칠맞은 성격과  일주일 철야에도 끄떡없는 나의 건강한 몸뎅이와 체력은

살짝 튀어나온 여성스러움을 끌어내기엔 역부족이였나봐요~

그럼 남은 오후 시간 다들 즐겁게 보내세요~

Comments

:+)곤(+:
I love emoticon_026 
★쑤바™★
비비안..ㅋ 
KENWOOD
향긋한커피~냄시나는 ~브리사님~하하하하 
BRISA
ㅋㅋㅋ 또 말이 그렇다 그거죠~
일주일 철야한건 아니구요~ 하하하하하 
찰리신^.^~
커피감사(_ _)그래도 몸조심하세요^.^~ 
거리
끌어내리니까 처지는거예요..., 가끔 티비보다보면...,
모아주고 올려주고 받쳐줘야한다고 하던데..., 올 그거.., 라고하던데..., 
명랑!
일주일 철야......emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand