방송

방송

michelle 23 3,776

Comments

샤이닝
미셀동생님^^ 잘지내시죠, 오랜만이네요, 휴가는 다녀 왔나요?
오늘도 행복한 하루 보내세요^^ 
★쑤바™★
어랏?
미셀언냐..간만에 방송하셨넹?? 
우물안개구리
즐방 하세요~~~ 이제 눈이 감깁니다. 민실장님도 수고하세요~ 
민실장
미셸님 음악 잘들었습니다 다 듣고  가고싶은데 일땜에 다시 충무로 가야할듯 싶네여 즐거운 밤 되시길... 듣는 모든님들도 행복한밤 되세요^^ 
우물안개구리
영어군,,,,영어는 그림인디...감사합니다. 어둠의 경로로 다운 받아서 자주 들을께요~~
돈이 풍족하면 CD살텐데....ㅜㅜ 
michelle
The Dance / Dave koz에요. @^^@ 
민실장
섹소폰 소리 넘 좋아라하는데 이대로 시간이 멈추면 좋겠다 헤헤 
우물안개구리
친하기보단... 제가 집에 거의 못들어가니 갈때마다 맛난거 사줘서 좋아하죠.. 맛난거 다 먹으면 저 완전 무시합니다.~~~~^^;; 근데 지금 나오는 노래 좋네요..제목과 가수 이름 좀...가르쳐줘요 
michelle
조카들하고 친한가 보네요. 저도 속초에 있는 조카들이 보고싶네요.
그애들도 내가 보고싶을런지 ^^ 
우물안개구리
^^.. 목소리 굿.....처음 듣은 방송인데 자주자주 해 주세요~~ 사진은 제 조카들입니다.
큰놈이 사랑해하며 항상 저렇게 쭈~~~~욱, 둘째는 남자인데 절 보면 완전 무시하고, 막내는 시셈에 여왕이죠...^^ 
michelle
개구리님 아이콘은 누구 얼굴로 만든 거에요? 
우물안개구리
미리 듣은 크리마스음악도 좋다...~~~근데 잠이 안와요,,,ㅜㅜ 직업병 정말 무서워 
민실장
아니여 맘에 들어요 헤헤 넘 좋아요 감솨해여 작업이 술술 풀려요 ^^emoticon_004 
michelle
곡이 마음에 안드시나 보네요 ^^ 
민실장
이론 우물안 개구리님 먼저 주무실려구여^^ 안녕히 주무시고 좋은꿈 꾸셔요 이런방송 처음이라 적응 안되고 있어여 미셸님^^ 
우물안개구리
^^이제 나도 들린다... 감사.....민실장님은 아직도 작업중인가 봐요~~~ 전 이제 끝나서 그만 잘려고요....즐일, 즐방송 
michelle
이시간에 방송듣는 분들도 계시네요. ㅋㅋㅋ 날씨가 낮에는 더웠다 새벽에는 쌀쌀했다 그래서 일교차가 많이 심하네요. 또 비오는날은 춥기도 하고~ 저처럼 감기걸려서 고생하지 말고 다들 감기 조심하세요. (__) 
화이트미르
친구랑 기분좋게 술한잔하구 토맥 들어 왔더니 미샬님 방송을 하시네요
조용한노래 좋네요 잠자기 딱 좋은 음악 같습니다 잘 듣겠습니다 
민실장
네 열심히 들을게여 지송여^^ 작어이 잘되여 음악들으니여 헤헤 
michelle
앗 죄송합니다. 졍규방송시간이라 가요 안되고 지금 신청곡 못받습니다. (__) 
민실장
근데여 가요느 없나여 현재 작업중인데 음악이 좋긴한데여^^ 혹 신청곡도 받나여 
민실장
아 된다 클릭하니 바로 클래식이네여 ^^ 
민실장
방송 들어도 되여 근데 어떡게 들어요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand