절때 따라하지마세요...

절때 따라하지마세요...

블루&화이트 12 4,012
절때 따라해서는 안되는 러시아 인삿말.... ㅋㅋ 

Comments

농간여(해명)
언변술....(잔머리)  말 장난, 언어의 형태론, 문자놀이, 말짱황, 농간, 비슷한 어두 
Espresso
--; 리플읽기 전까지 진짠가? 근데 엄쩜 저리 절묘하냐... 했는데... 난 바보야...ㅠㅠ 
자이
하핫....ㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
늬미쥐라르 ㅋㅋ 
아티
내 그럴줄 아자쩌 ~~
걘차나 아우님... 
그렇다고 겁먹찌마 ~~~
아라찌????
캬캬캬캬emoticon_001emoticon_101emoticon_116 
명랑!
조콰! ㅋㅋㅋ~~emoticon_012 
아티
뭘 ~~
그런걸 가지고 .. 나도 인사바다야제..
아가지 다드라 .. =3=3=3=3=3=3=3=333emoticon_011 
움움~♡
ㅎㅎㅎ~
몇년전에 유행했었죠...그때는 정말 러시아말인줄...^^;;
러시아말은 절대 아닙니다...^^
러시아말로 "안녕하셔요"는 "즈드랍스트뷔쪠" 입니다. 
푸푸치
하하하 저거저거~따라하믄 안데여?ㅋㅋㅋ 
명랑!
칭구. 오늘 기분이 쥐라리냐? ㅋㅋㅋㅋ=3=3=333=33333==3333 안그러께~~ 
거리
ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
이렇게 인사하믄 마자죽습니다. ㅋㅋ emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand