오늘은 금요일

오늘은 금요일

Molra^^ 12 6,138
내일은 토요일이라 쉬는 회사들도 많을거구.
난 내일도 나와서 앵벌이를 해야한다네 emoticon_008

금요일밤이라 모두 술먹으러 갔나? 애인만나러 갔나emoticon_007
아뭏든 야근하시는 분들 식사는 하고 일하십셔.

이거라도 드시고 일하시든지 =3=3333emoticon_001 

Comments

자이
꿀꺽!~~ 맛있겠당...이미지가 무쟈 깨끗하고 잘 찍혀다 했더니...역시.....^^ 
Molra^^
앗.. 수제비 ㅠㅠ 정말 좋아하는데...emoticon_011 
니와그래
어므나~맛나게따!! 칼국수...!! 대구 서문시장 칼국수랑 수제비 짱!!!(홍보대사:니와그래) 
miso
5일제 근무 해 보는게 소원인 미소 
푸푸치
엉아~나두 바지락 칼국수~ㅋㅋ 
움움~♡
맛있겠당...emoticon_117 
명랑!
낼 출근...emoticon_008 
─며루───
앙,, 야근도 싫고,, 내일출근도 싫고,, 다시러! 
유령
사진빨이 좋네요... 
일레인
아니~~~~~~```
아직도 쫄대를 끼고 있나요~~~ㅋㅋㅋㅋ 
거리
이젠 업용 사진도 앵버리야..., 에혀 
Molra^^
참. 사진은 예전에 썼던 그림인데... 아무도 모르겟지?emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand