드디어 서울 입성입니다.

드디어 서울 입성입니다.

우진규 12 9,277
부산에서 위래핑디자인(패키지)를 하던 우진규라고 기억하세요
드디어 서울에 입성했습니다.
제가 근무하는곳은 충무로 ^^
충무로 갔다고 하니깐 부산에선 전부 영화쪽이냐고 그러더라구요
암튼 서울로 올라오니깐 퀄리티도 좀 올려야 하고 패키지만 하는게 아니라
편집쪽일도 해야하므로 또 여기서 많이 배워야겠네요
그럼 평안들 하시구요 

Comments

정휘형
절대루 부럽다고..절대로 축하한다는 말 안쓰겠습니다....

emoticon_007emoticon_008

emoticon_078~  소주 돌려요~~^^ 
유선화
축하드립니다 서울입성이라...한편으론 공기가 영~~~시원찮을건뎅..
아무튼 열심히 하셔서 많이 배우시고 성공하시길 바랍니다. 
헤라
인쇄인들이 모여서 영화한편 찍어도 되게써요,....
감독은 누가하징..ㅋㅋ 
사탄^^
emoticon_014emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
Sso
3호선 폐인라인...emoticon_105 ㅋㅋㅋ
안녕하세요 ~ 어서오세요 ~ ^-^ 
㉭ㅐ울
대구토맥분들은 자꾸 줄어드는 느낌이.. 
mamelda
반갑습니다 ^^ 
KENWOOD
아,,,좋겠다,,, 
kuhal
아줌마 여기 충무로 1인분 추가효~ ^ -^/ 
★쑤바™★
그라게...신리도 담주에 서울로 가는디..-_-
서울로 다들 모이네...=,.=; 
명랑!
충무로... ㅋㅋㅋ~
멤버 자꾸 느네....^^ 
윤찡
방가와요.^^ 어서오세요.6^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand