미루어왔던 또다른 한가지...,

미루어왔던 또다른 한가지...,

거리 16 4,684
시간은 일곱시 반 부터 모이삼...., 우리가 즐겨찾던 동아골벵이 사층이랍니다.
늦으면 아마도 덜덜덜 떨면서 있어야 할듯(작아서)

저나번호 ~ 줍기 (요번엔 두개를 한번에)

공, 하나하고 하나에 삼, 하나칠에육공사다음에 칠 ← 요건 민실장꺼구

거리껀
...................2.4.3.
4랍니다

Comments

★쑤바™★
이제바뜸. 
레인러브
음.. 가구시퍼두 멀어서.........쩝!! 
아켄
이걸 오늘 보다니 -_-으윽;;;; 
euni
10시에 퇴근해서 못갔삼
아쉽삼~
다음에도 또 할꺼삼?
꼭~ 하삼 
푸푸치
그리구~명랑님~!! 핫팅!! ^^도움준거 없삼..ㅋ 
푸푸치
^^ 아~가고싶어도 못가는 사람들을 위해 브레인스토밍에 강의내용 올려주삼
~부탁드려요~히히~쌩~emoticon_004 
일레인
수고하삼~~~~~~ 
자이
ㅋㅋ...^^ 
명랑!
회사일을 집에서 해야 할 상황 발생!!! emoticon_116
이뢴~~된장!!! emoticon_006 - (최악의 상황)
시안을 그려서라도 해야할듯...emoticon_008
(도움을 준 푸푸치는 알고있다...ㅋ~)emoticon_002 
상큼발랄깜찍
캔~ ^.* <---- 이것은 눈탱이 밤탱이 아니요~ㅋ 
KENWOOD
음,,,추운디,,,따따한 캔커피라두,,,^.* 
사다드
일단 두명은 해결됨...가벼운 사닷은 천장에 매달리기로 했고,,, 푹신한 몰라엉은 바닥에 쫙깔기로 했어요...쇼파로도 사용가능하구요...나하하 
호유화
난 그럼 무릎위에 앉을래. ㅋㅋㅋ 누구무릎에 앉을까... ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 내 꼬리뼈는 계속 자라고 있음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
사다드
헛...그럼 누구다리인지 빨리 말해요...
미리가서 다리에 구멍뚫어 놓을께요....드릴어디갔드라... 
호유화
충무로어디쯤인지도 대충 쫌 적어주지... 
근데 강사는 거리엉아 혼자야? ㅋㅋㅋ 
거리
전화는 반드시 다섯시 이후부터 가능합니다..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand