여러분...-o-)/

여러분...-o-)/

cooljazz 23 6,304
간암에 조응거 머시 잇는지

칼캬주삼...-o-)/

p.s 장난 사절이샴...-o-)/

아..글구 블랙&화이트님이신가..쪽지 사라젓샴..@_@;;

다시 연락주세여.. 

Comments

믿음이
식생활이 가장중요함.....제가 아는 분은 생식으로 효과를봤다고 하더군요
거부반응이 있더라도 명현반응이니 낮는다는 믿음을 가지고 꾸준이 노력하면
좋은결과가 있을겁니다......쿨님 힘내십시요 
KENWOOD
쿨째즈님 힘내시길~~~~~
글쿠 윗분들 말씀대로,,,상황버섯이랑 검은콩이 아주 좋답니다,,, 
아켄
잇힝~
째즈형님 화이팅 ~_~ 
cooljazz
열분~감솨함다~~@_@)/ 
일레인
쿨님 힘내세요~~~ 
명랑!
맘 편하게 해 드려~~emoticon_101 
김도현
전복죽/백합죽 올인 
Euni♡
헉!!!!!!!
쿨님.... 걱정 많으시겠어요
아빠도 간이 안좋으셔서 입원하고 그러셨는데
녹즙 갈아드시고, 토마토, 그런거 드시더라구요
기운내시구요 화이팅입니다! 
거리
헉, 콩 볶아서 드려...,
우리 이모부, 간암 판정 받고 콩으로만 십여년 넘게 버티셨어...,
사람마다 다틀리다는게 ..., 맞는거 같아...,
입에 맞고 땡기면 병도 낳을 수 있다는..., 
레인러브
힘내세요^^ 
쩡쩌러정쩡
아참! 근데... 글을 읽는다거나, 무리한 운동은 안되는 걸로 아는데...
읽어드리세요!
그리고 간암에 좋다고 하는 것들 모두 다 따라한다고 좋은건 아닌것 같아요.
일단은 먹어도 되는지, 해도 되는지...의사에게 물어보는게 좋을것 같아요.

사다드
부디 쾌차하시길...기운내 째즈야... 
쩡쩌러정쩡
중간에 몸이 많이 나아졌다고...
그 좋아하는 고기를 2인분이나... 장어두... 드셨는데...
갑자기 더 안좋아졌던 기억이...

절대절대 고기 먹으면 안돼요! 
쩡쩌러정쩡
간암에는 버섯류가 가장 좋고, 그중 상황버섯이 좋다고 합니다.
그리고, 무조건 스트레스 받으면 안돼고,
소금기 있는 음식은 무조건 No!!! (절대 짜게 먹으면 안돼요)
맛없더라고 싱겁게... 그리고 토마토 등등...
먹지 말아야 할 음식은 육류!
무리한 운동도 금물...
정말 짠음식 말고, 몸이 원하는대로 살아야 하는게 간암입니다.
피곤하면 자고, 스트레스는 무조건 안돼요.
인터넷에서 여기저거 서치하면, 음식과 관련된.
간암 이렇게 이겼다. 등등 많은 글들이 있습니다.
그래도 가장 중요한것은 본인의 마음가짐과, 가족의 힘 이겠죠!
부디 힘내세요!!!
저는 인터넷에서 서치한것 편집해서 책만들어서 드렸더니,
너무 좋아하시더라구요,
식단, 운동법, 하지말아야 할것, 마음가짐 등등...
(그런데... 그게 지금은 없네요... 제목이 "우리아빠 힘내세요"인데...) 
스핑크스
ㅡ,.ㅡ;;; 아버님 간암이 셨어 ㅡ,.ㅡ;; 난 지금 알았넹 미안하네 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;; 
자이
힘내세욤... 
정인철
힘내세요~ 
化朗
기운네!! 
Molra^^
헉... 어쩌다.ㅡ,,ㅡ;; 
cooljazz
저말고..마이 파더...ㅡㅡ)/ 
化朗
왜그려?...아픈거셔? 
..........
홍합이 좋다고 들었어여~
다슬기도 좋고....

..........
힘내세요~
정말 스트레스가 제일 안좋다고 들었어요!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand