둥.둥.둥.둥. 쿵짝쿵쿵짝!!!

둥.둥.둥.둥. 쿵짝쿵쿵짝!!!

Apple♥ 9 6,956
바로 코앞에 무대가 설치되고..

스피커 세개는 우리 사무실을 향하여 둥.둥.둥. 거리네요...

귀가 멍멍이가 될듯..;;

가서 확~ 져서블수도 엄꼬..

제대로 시작하면 얼마나 시끄러울까.. 참... 휴.... ㅡ.ㅡ^ 

Comments

Apple♥
앞에가서 악한번 지르고 왔어요..;; 내 목소린 들리도 안해~ ㅡ,.ㅡ^ 번개나쳐라..;; 
완두콩
짐 이 어디래요? 
최재식
훠~~이 훠~~~이 짐에가라 전주마녀 emoticon_014취한다..emoticon_013 
★쑤바™★
예전에...이벤트회사에 3년 근무할 적에..
우리도 많이 손댔었고...
아마추어 동아리 클럽이나 무명밴드들 많이 올라와..
개중에는 정말 실력있는 애들도 많고.ㅋㅋ
우리가 건진 애들도 많고.ㅋㅋ 
★쑤바™★
애플양....
전주사람들끼리는..거기 세모모양의 좁은 공간을...
까치섬이라고 불러...
거기서 주말이나 날 좋은날에 무대 세팅해놓고..
길거리 공연 자주 해..ㅋ
아마 앞으로도 자주 볼 수 있을거다.ㅋㅋ 
CID
집에가요 -_- 
아류엔
ㅠ -ㅠ 비나와라 최고 
Sso
귀가 멍멍이;;;; 비나와라! 라고 빌어보시는게...emoticon_003 
비주얼머니트리
갸들 코앞에서 음악에 맞춰 미친듯이 춤을 추세요....<--- 이게 져서브는거 맞죠?;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand