유익한 시간..샘이나 댕겨와서ㅋㅋ(거리샘이....)

유익한 시간..샘이나 댕겨와서ㅋㅋ(거리샘이....)

Molra^^ 15 4,813
그리드 설명하고 포스터 설명할때 로트렉 뭐라고 했는데... 기억이 가물가물..
늙음 죽어야혀..

참고로 로트렉 그림 올립니다.(포스터나 뭐.. ㅠㅠ 참고들 하시라고) 으하하하emoticon_001 

Comments

푸푸치
로트렉 포스터 그림 넘 조아요^^ 표현기법 시간에 써먹은적 잇는데..ㅋ 
아침이오면
글구보니 요즘 엘모님은 모하실려나? =_=a; 
★쑤바™★
=,.=;; 
명랑!
미티...emoticon_008
저는요. 거리교수 레벨이 아녀요. emoticon_009
초보자에게나 뭐라 얘기하지 다 프로들인데....emoticon_105
강백호님이나 엘모님을 조르셤. 
숑숑
아르누보...클림트...대따 좋아함...
그럼 담 셈이나는 디자인사 인거삼?
안그래도 디자인사 책 고르는중...추천좀 해주삼..명랑옹.. 
자이
^^....모르는 사람은 그냥 한마디씩 던지는 말도..대단해보여욤...^^
함 강의 하삼...제가 맛난...(어제 묵은 도움님 샴실에서 묵은...?..우유지 두유지) 사드릴께욤...^^ 
사다드
놀리는거 아니예요...엉엉...emoticon_008emoticon_009 
명랑!
emoticon_018버럭~~ 디자인사 아는게 뭐이 대단하다구. 놀리구 그랴. emoticon_120 
사다드
그래서 대단하신 명랑엉의 강의를 들어야 하는데.... 
명랑!
와서 멍물강의 하지. 아.... 안되겠구나...
다 검게 되겠구나~~ 캬캬캬~~근묵자흑...emoticon_001 
아티
샘이나.......
정말 샘이나는구만...... ㅡ,.ㅡ ``
허기사 내가 가봐야 먼말을 하게써 ~~ emoticon_008emoticon_009 
자이
^^.... 
거리
역시, 명랑엉아는 참 대단한 사람이예요...,^^ 
명랑!
아르누보...^^;; 
거리
쫄때 다 꼈나보네..., ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand