어제카페모임(Brain Storming)중에 시연한거

어제카페모임(Brain Storming)중에 시연한거

도움 15 4,736
나름 좋은 시간이었어요...

거리님을 다시 보게 되었다는..
간만에 정리가 되는 말을 들어보았음...^^

이런 자리를 자주 갖자고 하네요..  ㅠㅠ;; 

Comments

호유화
그래... 저거거덩!! ㅠㅠ
옆에서 하는걸 직접 봤었는데도 불구하고... 저런그림이 완성되니
어쩜이리 신기한지... ㅠㅠ

명랑!
ㅋㅋㅋ... 첨 부터 한계를 알고 있었소. emoticon_001emoticon_007emoticon_008 
아티
도움님....
맹랑이를 경계해야할꺼시오.....
도움님 밥그릇 뺏으러 간답띠다...... emoticon_008 
euni
ㅡㅡ
멋져요
ㅠㅠ 
자이
ㅡ.ㅡ
도움님  어제 하는것 오널 실습해보려공 2시간 애쓰다...포기...
낼도 일찍 일끝내고 다시 도전해 보려고 해욤...
도움님이 능수능란하게 쓰시던 툴들이...전 왜 안되는징..끙~~
정말 도움님 샴실로 출근도장찍던가...
시간읍쓰면 책이라도 사서 독학이라도 해야 할것 같오욤..
^^....혹시 좋은책하나 추천...ㅋㅋ...쉽게 나온걸로...ㅋㅋ
서점가면 잘 못고르겠어서...걍 인터넷으로 사려고욤...^^
................정말부럽당껭욤.....^^........ 
★쑤바™★
=,.=;; 
miso
멋지다 저걸 그릴수 있다니....부럽울 따름이네염 
명랑!
아무래도 환타스틱이 쉬워 보이는거 같아. ㅋㅋㅋ~~ 
아켄
멋지다..... ㅠ_ㅠ
다음에 기필코 갈게염 ㅠ_ㅠ 
거리
돔샘...,
사닷 요즘 너 말빨이 늘어간다는거 아냐, 모르냐?

KENWOOD
당췌,,,머라구 표현해야할쥐,,,emoticon_007 
사다드
저거 작업하시는거 봤는데...
진짜..진짜루...작업하다 말구..드라이기로 윙하고 말리고 또 그리고
다시 윙하고 말리고 하드라구요...
겨울에는 뜨거운 바람으로 여름에는 시원한 바람으로 말린데요...^^ 
숑숑
흐미 부런거~~ 후회막심
담에 오시나요? (뻔뻔의 극치...)emoticon_019 
Molra
데탑으로 쓰기에도 손색없을 정도의 큰 사이즈.. 역시 emoticon_113 
Molra
헉..@@ 진짜 멋지다emoticon_112 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand