거리의 거래처와의 화술법...,

거리의 거래처와의 화술법...,

거리 16 4,915
몇몇 사람이 모여 있습니다.
막 떠듭니다...,
이래이래 저래저래 이렇게합시다...,
한참을 듣고난 몇몇사람 왈

"당신말은 햇갈리는데..., 왜 그렇게 안하면 안될것 같은 생각이 앞서지"

"그건 몇몇분들도 모르고 저도 모르는 부분을 끄집어 내어서 함께 회의를 한 느낌이 있어서 일 겁니다 ."
그렇구나...,

그럼 바로 작업 들어갑니다... 이히히...,

매력은 자신의 장점이나 단점을 개발하지 않으면 있을 수도 저절로 생겨나지 않습니다...,
오늘 부터 함 자신의 단점이나 장점을 찾아보는건 어떨까 ~ 요오.

이게 거리의 화법이죠...,
서론과 본론과 결론 즉 기승전결이 어우러 지지 않아도 다 알아들을 수 있게끔
대화에 동참을 시키는 어설픈 아는척입니다..., 하핫. 

Comments

거리
헉 리플 또 없어졌다...,
어휴 아까운 리플 ..., 누가 가져 갔어..^^ 
거리
헉 회한 접시가 없어졌다...,
어휴 아까운 리플 ..., 누가 가져 갔어..^^ 
헤이스트
내장점인 얼굴은 어떻게 발전시키죠...ㅜ.ㅜ 
elcaa
전 무관심으로 일색함미다. ^^
짖던지 말던지.. ㅎㅎ 결국엔 내 맴대루 함 -_- 
euni
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱅뱅돌려서 결론 없게 말씀하시는 우리 실장님 
★쑤바™★
거짓말..맨날 횡설수설.. 
miso
넘넘 가고 싶었는뎅.... 급한일이 생기는 바람에 아쉽당..... 
니와그래
난 무슨말인지 잘모르겠어요ㅋ 바본가바!!
꼬리 읽으면 알것 같기도 하공!! 에이~~~이해불능!!!
무조건 받아들여ㅋ 단순하게 살아요^-^ 
KENWOOD
캔깡통-결론부터 내리놓구,,,무조건 따라오도록 맹금,,,나두 알수없는 이상꾸리한 전문용어로 완전무장,,,
길거리님,,,나랑가치 영업하러나 당기까요,,, 
자이
거리님 말씀들으면 기승전결이 맞게 끝나지는 않는뎅...^^
때로는 잘 알수는 읍지만 그래둥...알것 같고 그래야 될것 같고...끙~~
하여간...그런느낌이 있던데욤.....^^ 
헤라
마저 돌려말하는거 첨엔 알아들을려 애쓰나...
나중엔 아예 안들어버려..
거리말고도 내주위에 말 빙빙돌려 결론없이 얘기하는 사람들 많다 많아
듣고나면 정답도없어 결론도 없어...ㅜ.ㅜ 
사다드
바르찌기는 직선적, 거리엉은 뱅글뱅글..다같이 돌자 동네한바퀴..ㅋㅋ 
명랑!
강좌는 알아들었을까? ㅋㅋㅋ~~ 
바르찌기
알수없던데...
하지 않아도 상관없을것 같던데....
돌려서 말하는거 따분하던데...
거리말은 외계어~ 
Molra^^
이빨이 쎄당게.. 으하하하 
자이
ㅋㅋㅡ.ㅡ...부럽당껭... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand