꽁돈

꽁돈

shaRp guY 16 6,676
GOOD MORINIG ~ *^0^*

안녕하세요 S.G입니다.
오늘아침 생각치도 못하게 꽁돈이 생겼네요

갈아입은 바지주머니 속에서 천원짜리가 4장이나 돌돌말려
있더라구요 ^^ ~ 오늘 중복인데 이돈보테가지고 삼계탕먹으러
가야겠어요 *^0^*

비가오는 07년의 막바지장마속에서 몸든든한 하루가 될 수 있는
시간들 알차게 보내시길...........................(--)(__)

-shaRp guY- 

Comments

동감
ㅋㅋㅋ 배영만 닮았다 
shaRp guY
아 뭐 ~ 맘같아선 ~ 다들 션하게 아스크림 한개씩 사드리고 싶지만
지금 제곁에 없음으로 ~ 패쑤......!!!! emoticon_003 
★쑤바™★
훗훗...
할배....약주 한잔 자셨군...+_+
emoticon_014emoticon_014 
Sso
할아버지 너무.. 요상하게웃으신다;;ㅋㅋ 아슈크림!!!! 
냐냐
부럽다...  난 동정뿌니 안나오던데... 과자  사주세요!! 
jini^^v
겨울 양복 안 주머니서  세종대왕이 잠자고 계시나 함 살펴바 
아류엔
뵨퇘 할아버지 같ㅇ ㅏ..ㅡㅡ;;; 2 
찰리 맨슨
왠지 샤푸심 닮은거 같기도 해...emoticon_005 
윈드써핑
뵨퇘 할아버지 같ㅇ ㅏ..ㅡㅡ;;; 
헤라
어머...할아버지...~ㅜㅜ 
KENWOOD
이룬,,,저두 오늘,,,올해 첨입은 면바지에서,,,만원짜리한장이,,,돌돌말리있던디,,, 
찰리 맨슨
밥사~emoticon_014 
초롱소녀
이황 할아버지 표정이...ㅋ 
하루
역시 돈은 좋군요~-ㅠ-ㅎ 
김태준
계절 바뀔때 옷정리하면서 주머니에
만원짜리 한장 넣어주는 쎈스~! 
zacs
ㅋㅋㅋ 좋으시겠네여~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand