충무로는..

충무로는..

kuhal 14 8,452
지난 화요일.
친구가 출력할게 있다고 오후에 충무로에 들렸었더랬죠..
이왕 온김에 밥이나 같이먹고 출력하고 나오는길에.
친구가 살짝 화난 상태로 그러더군요.

"충무로는 완전 중국같애!!!"

"... 응? 왜?"

..

.

"오토바이가 너무많아!!"

..... OTL ....

밥먹으러 갈때도, 출력 하러 갈때도,
집으로 가기위해 지하철역으로 가는 그 순간까지도
오토바이 피해다닌다고 고생했더랬습니다;; 

Comments

정휘형
아님..낮이라도..그 님을 영접후라 안보ㅇ였을지도^^;;;;;

아...농담이였어요..쑤쑤ㅜ쑤바님...
이리오세요...한잔 들일꼐요~emoticon_014 
★쑤바™★
아......!+_+ 
kuhal
쑤바님하의 목적은 주님이셧으니.. 항상 해지고였자네.. -ㅅ-..   
★쑤바™★
흠...오로바이....-_-;;
내 갔을땐 못본듯 한디...난 대체 머본거여...-_-; 
kuhal
없어져봐야.. 거기서거기죠; 그많은 인쇄소-2차가공을 다 오토바이로 돌아다니니..
사람이 옮기기엔 2연이상은 모험이에요.. 후덜덜..   
얼음공주
그래도 요즘은 많이 없어진걸루 아는데.....ㅋ 
KENWOOD
같이 오토바이를,,, 
쫑아만세^3^
ㅎㅎ 진짜 사람이 오토바이 피해다니져~~ 오토바이 무셔여~~ 
惡童™
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요...
대놓고 ㅎㅎㅎ 
명랑!
남산동은 대 놓고 '인쇄거리'라고 팻말이 붙어 있드만...ㅋㅋㅋ 
쑤랭
ㅎㅎㅎㅎㅎ
남산동이 더 반갑다 - 
惡童™
그쪽도 많군요... ㅋ
대구 남산동 인쇄골목도 터지는데ㅋㅋ
뽈뽈이 세상~~~~ 
며루
빙고..ㅎㅎㅎ
골목으로 들어가면 70년대 셋트장 들어온기분.
ㅋㅋㅋ 
Sso
오토바이가 너무 많아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 완전 무법천지 -_-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand