읍내의 눈부신 발전,

읍내의 눈부신 발전,

Sso 9 5,779
학교에서 졸업생 리콜교육이라는걸 준비해서.
수업들으러 학교엘 왔답니다.

졸업할때만해도 완전 촌바닥;;이었는데
2년만에 다시 온 이곳은 정말 너무 많이 변해있네요.
적응이 안돼요-_-;
길도 막 헤메고.ㅋㅋ

강의실 컴퓨터도 죄다 워크스테이션에다가 ~
으허허허허 , 적응하기 힘들어욥.

학교랑, 학교에 있는 읍내랑. 너무너무 좋아졌네요.
다시 다니고싶어욥-_-;

쩝, 다 잊어버린 프로그래밍 수업이라서 오긴 했는데.
벌써부터 걱정이네요 ^^;
배울때도 어려워서 버벅거렸던건데.ㅋ
열심히 배우고 갈랍니다 +ㅁ+
즐거운 토요일들 보내세요 ~~ 

Comments

★쑤바™★
좋은학교 댕기꾸나..+_+ 
KENWOOD
읍내소녀,,, 
惡童™
와...리콜 수업...
여기도 그른거 없나 ㅡㅡ;; 
Sso
미팅...ㅋㅋㅋ 여긴 완전 공사판이었는데,
2년새에 아파트단지가 좍~ 들어섰어요.ㅋㅋㅋ 
헤라
오..좋다 리콜수업...
나도 수업받고싶다...
아니, 캠퍼스에서 앉아서 미팅하고 싶다..캬캬 
kuhal
나 다니던 대학교는.. 가끔씩 찾아갈때마다 주위의 황폐해져감을 느끼는데.. =ㅁ= 
jini^^v
성묘를 파주로 가는데 일산, 파주 촌동네가 완죠니 도시화가 되어버려
매년 성묘 갈때마다 헷갈리고 헤메이고 아흐~~~~~ 옛길이 그리워라 
김태준
오호 리콜 그런것도 있어요?
우와 좋겠다
집앞에 신구대학이 있는데
그 학생들보면 어찌나 학교가 다니고 싶어지는지;;
울학교는 리콜그런거없나;; 
쑤랭
흠 .. 요새는 수업도 리콜하는구낫 -
열심히 하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand