지금 내 얼굴;;

지금 내 얼굴;;

김태준 11 6,293
사무실에서 야식을 먹고 거울을 본순간..
내얼굴은 ..

얼굴에서는 개기름이 좔좔..
빤짝빤짝거리는게 테크노 전사 같아요;;

세수해도 물과는 안섞일것같고
비누도 녹여버릴듯한 이 테크노 개기름

배도 부른데 이모습으로 음악틀고 테크노나 추고 일해야겠네요;; 

Comments

jini^^v
걸흠종이 ;;; 
헤라
아악~~~절루가~ 절루가~ 아~~~ㄱ 디러~~~~으으...시러~~~!!ㅋㅋ 
kuhal
훗.. 저와같은 증상이.. =ㅅ= 비누칠을 해도 거품이 제대로 안생긴다지요.. -_ -a;;
기름종이는.. 너무 작고 부족해요~=ㅁ=;;; 
김태준
비벼서 캔님드리죠..후훗.ㅋ
기름종이로 안됨 기름 수건없어요?
그팩 때서 헤라님 얼굴에 붙어드립죠ㅋ 
헤라
저번에 썼던 마스크팩도 대형 기름종이 아니예욧?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
으으으으.......-_- 
쑤랭
기름종이 항상 대기중 .. 
KENWOOD
개기름에 밥비벼무그면,,,! 
김태준
하루냥 싸우자! 
하루
기름은 태워버려야해욧-ㅠ -+
ㅋㅋㅋ 
며루
사진한컷올려주시는센스.ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand