히힛~ 드. 디. 어 ~

히힛~ 드. 디. 어 ~

뽀샤시아기곰 8 4,099
ㅋㅋ

안냐세요

띠엄쟁이(토맥을 띠엄띠엄 들어와서리.. ㅋ) 아기곰입니다 ㅋㅋ

제가 드디어 벼르고 벼르던

비즈공예를 하게되었어요 ㅋㅋ

비즈공예라고 말하니까 거창하기는 한데..

제가 직접 귀걸이랑 반지랑 목걸이 팔지 그런거 말들수 있게되어서

넘 좋아요

ㅋㅋ

제가 디자인하구 제맘대로 맹그는거라

저밖에 없구..

돈마뉘 투자해서 선물하는거부다

제가 만들어서 하는게 더 뜻깊을거같아서..

이번 크리스마스때 친구들하구

귀걸이나 나눠 할까~ 하는 발상으로

어제 질렀습니다. ㅋㅋ

공구랑 귀걸이 4셋트랑 반지두개 해서 사만원 들었음.. ㅠㅠ

첨이라 셋트 되어있는거 설명데루 하지만.. 나중에는 제가 하고싶은데로 하니까.. ㅋㅋ

좋아요~~

친한 친구3명이랑 저랑 해서 똑같은 귀걸이 만들어서 선물할라구요 ㅋㅋ

짐 마치구 반지 할라구 하는듕..ㅋㅋ

넘기뽀요~ 

Comments

뽀샤시아기곰
ㅡㅡ;; 헛.. 제가 쫌더 잘만들면요 ~ ㅋㅋ

전주에도 비즈 하는데 많더라구요..;; 몰랐는데 ㅋㅋ

함 가서 알아봐야겠어요~ 
★쑤바™★
한나양....나도선물해줘~~
귀걸이로다가~ 
뽀샤시아기곰
건물이 어디예요? 
뽀샤시아기곰
ㅡㅡ;; 며루뉨 저설가면 가치가주세요 ㅋ 
..........
^^;
비즈공예 정말 이쁘고 화려해요!!
저두 하나 맹글어 주세요!! 
─며루───
동대문에가면 한층이 전부 비즈,, 거기 엄청싸요..
근데 또 싼거만싸지 큐빅은 비싼것도많고,,
옛날에 잠깐 의상쪽으로 빠졌을때 내집드나들듯이 드나들었는데,,
무료수강해주는데도많고,, 수천수백수만가지 재료들이있죠
아기곰님 거기꼭가면좋겠네..^^ 
뽀샤시아기곰
남대문 말구 설에는 동대문에 있는걸로 아는데요~~

인터넷 뒤져보믄 비즈싸이트에

비즈 발 ~ 맹그는 제료랑 도안두 이써요..

따로 따로 사는것보다 딱 만들수 있는 만큼만 보내주니까 그게 더~ 낳을꺼같은데요~ 
명랑!
비즈로 발(버티컬) 만든것 보니 좋던데 재료비도 만만치 않아서...
남대문 가야 조금 싼가? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand