낮방송~

낮방송~

michelle 72 3,805

Comments

dirstreet

깨어보니 새로운 새상이 열렸네요. 
四五正
앗! 유령님이닷!!! 사오정 감정있는디... 
유령
아....낮에 이런일들이...켁~ 
★쑤바™★
오늘도 좋은곡 많이 들려주셔서 감사합니다..^^
잘 감상했어요~~>_< 
찰리신^^~
수고하셨습니다미쉘님^^~

카멜-long long time goodbye 는 다음번 엔딩곡으로 부탁합니다(_ _)

michelle
죄송합니다. 오늘은 쑤바님의 신청곡으로 마무리되었습니다.
남은 신청곡은 다음번 방송떄 또 들려드리도록 하겠습니다. (__) 
찰리신^^~
카멜-long long time goodbye

부탁합니다미쉘님(_ _) 
레인러브
넵~~ 귀를 바짝 세우공...
즐감할께요^^* 
휘내
음악감상중...
미셀님 수고하세요 
찰리신^^~
카멜-long long time goodbye

부탁합니다미쉘님(_ _) 
michelle
쑤바님 신청곡은 한곳에 다 모아서 어느날 따로 방송을 해야할듯~ ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
제가 오늘은 일하느라 신청곡도 못청하고.
괜히 억울하네용...-_-

살짜기 몇곡 신청하고 갑니다.
(있는것만 틀어주세용)

1. 노라존스의  "don't know way"
2. 영화 물랑루즈 삽입곡이죠. 니콜 키드만과 이완 맥그리거가 함께 불렀던거요.
    "Come what may"
3.  Lisa one 의  "I wish you love"
4. Mary J Blige 의  "Family affair"
5. Aaliyah 의  "at your best" (이 곡은 특히나 듣고싶어요,.>_<)

넘 많나용?ㅋㅋㅋ
근데 이제 멘트는 안나오네용...ㅜ.ㅜ 
니와토리
미셀님 고마워요~~ ^ㅂ^)b

찰리신^^~
음악감사(_ _) 
레인러브
미셀님~~
Shape of my heart - Sting 이곡 신청합니다... 
michelle
넵 @^^@ 
니와토리
냉정과 열정사이 OST 듣고 싶은데...신청해도 될까요?! ^ㅁ^;;; 
michelle
찰리신님곡 접수했어요~~ 담담곡 
KENWOOD
ㅋㅋ 목소리하나만큼은 천상의 소리같구나,,, 
일레인
오늘은 더 매력적이시네요....캬캬캬캬캬..... 
일레인
어???
아직 못들어써요.....ㅠㅠ 
일레인
크크크크크...
비욘세 Crazy In Love도 되나요...... 
KENWOOD
그쵸,,,총각일레인님,,, 
michelle
서버가 불안정하지는 않을낀데~~ 
KENWOOD
아침에 과일주스 먹어서 그런쥐,,,
오늘 니목소리,,,더욱더 매력적이구나,,,캬캬!! 
KENWOOD
앗싸!!! 우짜우짜우짜짜!!! 
일레인
ㅋㅋㅋㅋ
캔님 나와요 노래....오!예!! 
★쑤바™★
어찌된 일인지...
음악이 자꾸 끊기네요..
스트림 버퍼링을 벌써 몇번째 하고이써요...
서버가 불안정 한건가요?
아님 제 쪽에 문제가 있는지? 
찰리신^^~
Richard marx-can help folling in love 철자맞나모르겠네요-.-;
부탁합니다(_ _) 
KENWOOD
앗,,,일레인님,,,나랑 통하다니,,,지금 그노래 신청할라고 햇는디,,, 
일레인
다시 돌아왔읍니다.......
조지마이콜 행님의[Faith]들려주세요.... 
석두
60년대 고교 방송실에서 방송금지 된 노래이기도 했다는군.
술 한잔 마시고 들으면 눈물이 나도 모르게 났다네 
michelle
에디뜨 피아프의 곡이었군요~~ ^^ 
석두
샹송, Edith piaf Mea Culpa
나귀에서 검색하니 362가지가 나온다. mp3다운 받아야지 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니메이션곡들은 언제 한번 특집으로 다룰 예정이에요 ^^ 
★쑤바™★
전 사실 개인적으로 일본 애니메이션 노래 참 좋아해요^^
미셀님 말마따나 음악은 음악이니깐..

이왕 들려주시는 김에...
슬레이어즈 OST "some where" 들려주세요.
영어버젼과 일어버젼이 있는걸로 알고 있는데...
둘 다 틀어주심 더 좋고..
한곡만 틀어주셔두 괜찮구요^^ 
여울빛
^^ 감사합니다~ 
찰리신^^~
음악잘듣겠습니다(_ _)보이존-nomatterwhat 오늘도 부탁합니다^^~ 
초롱소녀
음악방송 잘 들을께요... 
michelle
Lutricia mcneal 의 "perfect love" 이곡은 없는데~~
그럼 다시한번 들려드릴게요 로즈~~ ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
허걱!!!! 아깐 못들었어요...
저 방금 접속해딴 말예용~~~
왜 하필 제가 안듣고있을때 트는거야용...ㅠ.ㅠ
으흑흑..ㅠ.ㅠ
어제도 못듣고...
오늘도 못듣고..
다른분들테 양해 구하고 one more time 해주시믄 안될랑가요??ㅠ,.ㅠ 
★쑤바™★
그리구요..
오늘의 새로운 신청곡요!!
Lutricia mcneal 의 "perfect love" 틀어주세용~~ >_< 
michelle
아까 틀었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ The Rose~~ ^^ 
★쑤바™★
미셀님!!
어제 틀어줬는데 제가 못들었던 The Rose 틀어주세요..ㅠ.ㅠ
부탁해용..ㅠ.ㅠ 
니와토리
우앙~~~ 오늘도 심심하진 않겠당~~
좋아요 좋아요~~~ o(^ㅂ^)o" 
KENWOOD
상큼아,,,알긴멀알어,,,몬다다시,,,몬다다시,,,-.,@ 
하늘나라
저도 잘 들을께요..^^ 
michelle
라이온킹 나왔는데 ㅋㅋㅋ 
박소연
라이온킹 안나오구
안다다시~~
안다다시~
궁시렁궁시렁~~
오예~~ㅋㅋㅋ 
찰리신^^~
미쉘님

글렌메데로스-nothing gonna change mylove foryou 부탁합니다(_ _) 
KENWOOD
발찍아,,,유아틱해,,,emoticon_016 
michelle
석실장님 메아쿨파가 뭔지 모르겠어요 죄송해요~ (__)
그리고 캔우드의 곡은 신청접수 ^^ 
박소연
ㅡ.ㅡ;; 삼춘 내가 글케 유아틱해!! 버럭!!
인어공주로 해줘~
안다다쉬~~~ 오예~~ㅋㅋ 
KENWOOD
울이뿐조카 상큼이한테 들려주고 싶은곡,,,
라이온킹 주제곡,,, 
가이아
아까 음악이 나와서 참 신기했다는 ㅋㅋ 잘들었어요. ^^
오늘도 여섯시까정인가요? 
박소연
여긴 팝만 신청해야하는 분위기...? 
석두
메아쿨파-신청합니다 
레인러브
고맙습니다..
짐 듣고있어여........ 
michelle
찰리신님 곡은 어제 나갔는데요. 죄송합니다. 레인러브님곡은 올려놨습니다. 
찰리신^^~
음악잘듣겠습니다(_ _)보이존-nomatterwhat 부탁합니다^^~ 
레인러브
저 신청곡이여~~
플래시스OST중에서  Irene Cara의 What A Feeling이여~~
틀어주세요^^* 
박소연
노래 늘어져~~~
 ㅡ.ㅡ;;; 으으으으으으으으으으으으 
박소연
ㅋㅋㅋ 나도 들어용~ 푸하하 
레인러브
고마워여~~~~ 
가이아
음 신청곡요 졸리니까 신나는걸루...don't push me<sweet box> 
michelle
지금 She 나오고 있는데~~ 레인러브님 신청곡요 ^^ 
레인러브
넵~~~ 
일레인
방송하시네요......
아!!!일해야 되는뎅......
곧 돌아올께요...... 
michelle
^^ 찾아볼게요 ㅋㅋㅋ 
명랑!
난 또...방송 접은줄 알았네. ^^ 
레인러브
어제 안틀어준 음악좀 틀어주세요~~~^^* 
레인러브
와~~ 좋아라~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand