맛있는 케잌드시고 즐거운 주말오후 보내Boa요~ ^^

맛있는 케잌드시고 즐거운 주말오후 보내Boa요~ ^^

미셸 13 3,803
ㅋㅋㅋ 정말 맛나겠다 ^^ emoticon_001 

Comments

★쑤바™★
가운데 초코렛...맛나게따...-ㅠ- 
사탄^^
누나 정말로 맛나게 생겼네...나도 쩜줘...ㅡ,.ㅜ 
KENWOOD
콜라매니아,,, 엄다믄,,,나두 우유,,,
나두 낼 케익묵는다,,,어머님생신이라,,, 
아수라백작
백작이 뱃살...ㅋㅋ 
미셸
삼겹살도 아니고 오겹살은 뭐래요? ^^ 맛나겠당 ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
케익 오늘 저녁에 먹어여...형부 생일이라서...ㅋㅋ
점심에 오겹살을 먹었더니 배불러여... 
아수라백작
우유를.....emoticon_016 
미셸
팅구야~~ 케잌이랑 어케 콜라를 먹니~~ 따뜻한 차한잔을 줄게 ㅋㅋㅋ 
아수라백작
냠냠...죠거 버찌?체리?...내꼬///^^ 
미셸
먹고싶죠? 언제 우리 만나서 이대앞 '미고'에 가서 커피랑 케잌 먹을까욤? ^^ 
KENWOOD
팅구야,,,콜라도 주라,,,냠냠!! 
명랑!
꼬올~깍! 
미셸
ㅋㅋㅋ 먹고싶지? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand