쿽에서 작업하다가 다운돼여ㅠㅠ

쿽에서 작업하다가 다운돼여ㅠㅠ

맨유^^ 6 3,799
신나게 작업하다가 순간 쿽이 종료되면서
"예기치 않은 끝이 발견됐습니다"...이러면서
다시 열어도 열리지 않고...
자동저장 해놔서 한 두시간 전 작업화일은 열리고..ㅠㅠ
두시간 전걸로 작업계속하면 어느 순간 또
"예기치 않은 끝이 발견..." 정말 미치겠어요..ㅠㅠ

다른 쿽을 다시 깔아도 문제는 계속돼요..
도와주세요..
플리이이이~~~즈!!!! 

Comments

Molra^^
"예기치 않은 끝이 발견됐습니다"는 쿼크정품을 사용하지 않아서 그런다는데....
이건 살릴방법이 거의 없는것으로 압니다.
마음 가다듬고 차분하게 다시 하세요 ^^; 
★쑤바™★
나도 5분마다 저장하는데/...-_-;;;
무셔서리... 
아침이오면
쿼크가 리소스 형태를 잃어버려서 쿼크모양이 아닌 다른 (예로 시스템_끝이 종이접힌 도큐모양) 형태로 변했다면 리소스를 바꿔줘서 간단히 살릴수 있지만.
예기치 않은 끝~ <= 요건 좀 힘들지 않을까 싶네여.
MarkzTools로 오픈해서 살리기도 하는데 100% 보장은 못합니다.
되는게 있고 안되는게 있고.
그리고 도움님 말슴처럼 질답란을 검색해 보시는게 더 빠르실겁니다. 
도움
질문방에 가보면 ... 살리는 방법 있습니다...
가보세요... 
맨유^^
작년 가을에 이 문제로 시스템도 쫘악 다시 깔고
프로그램도 다른 양반걸루다 다시 개비했는디...
1년 정도 조용하더니만...넘하네요..
시스템을 아예 바꿔야 하나..생각이 들고요..
비싼 돈 주고 바꿨는데 계속되면 어케요..
시원한 답변 부탁드립니다.. 
─며루───
저도딱한번 경험해 봤는데..
자동저장도안했지.. 그이후로 그파일은 열리지도 별 방법을 다써봐도 복구도안되지..
결국 진짜루 엉엉울면서 다시작업는데..ㅜㅜ
근데 커맨드s는 숨쉬는것만큼이나.. 습관이이되야하는데..
두시간동안 저장한번도 안하셨다면.. 자겁하시는데 문제가 있는데요? ^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand