사장이란

사장이란

초롱소녀 14 5,623
오랜만에 글을 남기러 왔습니다.
제가 지금 병원에 있는 관계로...하지만 나이롱이라구들 하죠...
교통사고로...나이롱이지만 아파여...적당히...
5중 충돌사고에 제가 탄차는 가운데...마지막차가 다 뒤집어 ㅤㅆㅓㅅ다는데요...

그런데 저희 사장님...쉬라고는 못할망정 나와서 근무하라네요.
이럴땐 정말 혼자서 일하는건 않좋아요...
쉴수도 없구 근무를 해야하니...
병원에서 출퇴근합니다.
저번주 토요일에 사고가 났으니 오늘까지 1주일 입원중이네요.

아픈관계로 한나절씩만 근무함.
허나 원래는 낼은 쉬는 토요일인데 처리해야할 일이 많다구 나오래요.
속으로 열심히 욕하구 있어요...
물리치료받구 나오라구...ㅠ.ㅠ
전 물리치료 받구나면 더 아픈데...
이따 보험회사에서 온다길래 오늘은 오전근무만 하기루 했어요...1시까지만.
그래서 한시간 남았네요...
담주엔 추석이니깐 그전에 퇴원을 할까해요...
다들 차조심, 운전조심하세요. 

Comments

작사리
쩝.... 
강나래
음.. 진짜. 눈물 겹네요... 교통사고 후유증이 대단하다구 하던데...
저희가 하는일이 몸이 축나는 일이잖아요..  몸 조리 진짜 잘하셔야 하겠네요.
원래 사장 들은.. 돈 독이 올라서 그런거랍니다.... 
아침이오면
군대서 삽질에 곡괭이질까정.. 배우길 잘해꾼. -_-
다~ 무더버리거따~~~!!! 
해바라기
아...정말 속상하시겠어요..
빨리 나으세요...^^ 
레인러브
정말... 똑같은? 사장덜이네여...
침맞구 출근해서 밤늦게까정 일했었는데......emoticon_018 
푸푸치
어딜가나 똑같네요...
전 손 꿰맸는데 쉬라는 말 한마디를 안하네요..ㅋㅋ
하다못해 일찍 가라는 말도...
일곱바늘이나 꿰멨는데...
힘내요~
쑤바님네 사장이랑  묻읍시다 그려~ 
하늘공주
사장들이란 ㅡㅡ;;
저도 상 당했는데 나와서 일하라고 하더군요
재수없는 사장들 ㅡㅡ+ 지가 아프면 날리 나면서!! 
모든이의 벗
전 거래처 사장님이 급하다고 해서 아픈 몸을 이끌고 출근했던 기억이... ^^ 
니와토리
언능 낫길 바래요~~~emoticon_066
모세노래는...
사장인걸~사장인걸~ 
자이
ㅠ,ㅠ....몸조리 잘하세여....

dirstreet
모세 노래생각나요...,
사장이란, 사장이란..^^ 
명랑!
앗... 빨리 낫기를... emoticon_015emoticon_066 
★쑤바™★
몸조리 잘하세요..
그 사장...
우리 김사장이랑 같이 묻어버립시다..-_- 
초롱소녀
다들 걱정해 주셔서 고맙습니다.
빨리 낳도록 할께요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand