드디어....T^T

드디어....T^T

★쑤바™★ 36 3,808

저의 자리를 찾았답니다...
감사하오...ㅠ.ㅠ

쿠키가 뭔진 모르지만..
어쨌든...
주소창에 주소 다시쓰고 로그인 했더니...
드뎌 쑤사마 사진이 뜸선...
로그인이 돼씀다...-_-

배코님..
감사합니다..
쑤바의 순위를 질투하신게 아니었군요-_-;;;

로그인이 안되니까..
유령처럼 부유하며 떠돌고...
막 존재감 없어지고 막...
가슴이 씨애려서 죽는줄 알았다오..ㅠ,.ㅠ

수많은 유령회원님들..-_-
어찌 그리 다니시나요?
며칠 그랬더니 답답해서 죽갔더만...-_-;;;;

여튼!!
쑤바 부활임다~(*__)/ 

Comments

↖☜(^0^)☞~큐피트
쑤바님 리플이요~
예전엔 한번에 길게~
지금은 짧게 여러번 ~ ㅋㅋ

↖☜(^0^)☞~그대 가슴에 사랑의 화살을~쓩~ 
★쑤바™★
헉!!-ㅁ-;;;
어쩌란 말이옷!!!!
-,.-;; 
cooljazz
쑤바님 글이 넘짤바여....ㅡ.,ㅡ;;;;; 
★쑤바™★
안그래도 명랑님이 올리신 명랑대첩..
이미지방에서 아주 잘 보았소.
간만에 아주 즐거웠다오.ㅋㅌ 
모든이의 벗
쑤사마 환영 환영^^emoticon_063 
명랑!
앗! 명랑해전이 있던... @@;;
진도대교 멋있게 찍어서 올리시오. 
아티
뚜바가 요즘 맛이 가쓰 ~~`
진도가 우째서 구석탱이야 ~~~
사면이 바다로 둘러싸여 을매나 시원하고
살기존 동넨디 ...emoticon_016 
★쑤바™★
대부... 내일 도착할거야.
진도가 좀 구석탱이동네-_-라...
내일 가긴 가는데..
오후쯤 도착할거 가터..ㅋ
아이스박스 처리해서 간다고 하니깐...
받아서 한병 바로 원샷해부러~ㅋㅋ 
아티
사배건?
ㅡ,. 0  그거가꼬 죠쑤바두 못사묵는디 .....
아 ~~~~
주당 4배건????
1천주믄 .... ????
ㅋㅋㅋㅋ
미리땡겨줘 ~~emoticon_011 
임규상
못들어오시는줄알았어요 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
대부....
요구르트 주께 마셔.
희주랑 준호가 안마시믄 대부가 다 마셔버려.
으히히히히히~
(내 맘 알지??)

대부..
나 주식투자 하기로 했어.
푸하하하하하!!

자세한건 단둘이 나중에 야그합세.ㅋㅋㅋ
마니 벌믄 4배건 땡겨주께..ㅋ 
블루&화이트
쑤바가 드뎌 이 대부를 배.. 배신..을 ..... ??? emoticon_018
음 ~~~~ 배신자의 말로는 이런거시여 .. emoticon_110----------``emoticon_105
깨겡 ~~ emoticon_069 
dirstreet
앞으론 밖으로 쏘다니지 마세요...,
                  근데 어딜 평정하고 오셨소..., 
고객불만족
근디 이 양반은 왜 아직도 출근 안하는겨 ㅡ,.ㅡ 일거리가 태산같이 쌓였구만 ;; 
고객불만족
黑神團 검은 검은귀신들의 모임?? 사악한 무리군요 ㅡ,.ㅡ 
강백호
헤라님 핸드폰 뒷자리 4자리로 했어요...;;
자기소개에 글을 적어서 그쪽에 남겼는데...;; 
일레인
쑤바님 컴백하셨군요......ㅋㅋㅋ 
명랑!
구천을 떠도는 헤라님....ㅠㅠ........"에헤라~데헤라~" 
헤라
저는 아직도 제 아이콘도 못찾고 떠돌고 있습니다 
디아블로
오째 단자가 이상하넹? 저 단자가 틀린것도 같구. 단체할때 단자 쓰질안나?.. (ㅋㅋ 나두 잘 모름) 
초롱소녀
쑤바님 다시 토맥으로 컴백하셔서 좋아여...
저두 역시 쑤바님과 같은 현상을 보이다가...어제 백호님이 하라는데로 해서...
전 쑤바님보다 먼저 컴백을 했어여...ㅋㅋ 
명랑!
그 들은 근본적으로 '명랑'하지 않기 때문에
잠입 즉시 발각될 수 밖에 없음을 모르는구려! 오히려
'명랑화'되어 돌아갈 지도 모르오. '명랑!' 
★쑤바™★
음..-_-;;;;;;;
다수의 귀신들이라 함은,..

쑤바를 필두로 해서...
보이는 문양과 느끼는 현진쓰가...
끄시고 댕기는 우리 그림자 조직을 말하는 것이오?

우리가 비밀리에 키우고 있는 ...
정체불명의 단체.
그 이름도 유명한 흑신단(黑神壇)!!!!
(한자 저거 맞어?-_-;;;;)

우리에 대해 더이상 캐려고 하지 마시오.
안그러면..
흑신단을 명랑교에 잠입시켜 박살내도록 할 터이니...ㅋㅋ

명랑!
[고발르뽀] 쑤바교의 실체
절대고수 '쑤바'외에 공포의 moon양, 현모양 그외 다수의 귀신들...
자신은 사파가 아니라고 우기나 ...토맥무림 외에 삼척에 사는 동자도 다 아는 사실.
전라북도 전주가 발상지.
이 외에 여러분들의 제보를 기다립니다. 
디아블로
쑤바교주님.. 부디 저를 수제자로 거두어 주십시오..  할렐루야~ ㅋㅋ 
디아블로
4명의 오씨성을 가진 사람들이 만든 정당 = 사오정 
★쑤바™★
므히히히히히....
쑤바는...그 어느파도 아니오.
사파도 정파도 아니라오.
그저..
나 홀로 독야청청 절대고수 쑤바라오.
토맥무림의 절대강자라고 불러주시오!!
음하하하하하하하~~~(*__)/ 
명랑!
난 당췌 '사오정파'....무슨 말인지도 못알아 듣겠소. emoticon_001 
KENWOOD
이노무 사오정파들은,,,,당체 멀알아들어야제,,,뚜시쿵! 
아티
쑤바님은 우리 사오정파 사무총장이오 ~~
캔님은 ........... ㅡ,.ㅡ
보직이 엄쏘 ~ ㅋㅋㅋemoticon_001 
명랑!
무림이라고 하시오. emoticon_019 (큰일...) 
디아블로
요 며칠 쑤바교가 자취를 감추니 명랑교가 정권을 뒤흔들었었는데 다시 쑤바교의 세상이 도래하겠군.. ㅋㅋ 
디아블로
오호~  추카추카emoticon_104
오호~ 방가방가emoticon_071
emoticon_025 
명랑!
'Ssuba교'의 부활이군... emoticon_015 
KENWOOD
이론,,,안쫓겨났군,,,쩝! 
고객불만족
맞다 접때 글 읽고 까먹어뿐네 .. 보안설정 낮추시고 스크립트 초기화 시켜주시면 해결돼는 문제였는데 ㅡ,.ㅡ ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand