거리가 울렁거려요...,

거리가 울렁거려요...,

dirstreet 36 6,937
아주 많이 그래서 머리가 아프고 힘들어요...,
죽진 않겠죠. 

Comments

푸푸치
이궁.... 나쁜넘들~
거리님 핫팅 !! 힘내요~ 
꼬마
밤거리엔 해는 없지만 달이 떠있어요 
동감
emoticon_058문슨일인지 모르겠지만 잘 해결되겠지요 힘내세요 ^^ 
꽤 나아진 거리
감솨함돠...,
모두덜...,
은행서 쫌 봐주네요..., 
이지은
계속 올라갔다 내려갔다 하시니까..울렁거리시는 거에요...차분하게......ㅋㅋㅋ
힘내시구요.^^ 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~ 
★쑤바™★
아니....ㅋㅋ
13일날 수술해서....지금은 무리는 못하구.ㅋ
약간만 술 마실 수 있음.ㅋㅋ
(분위기 적당히 맞출수는 있으니 걱정마시셔~ㅋ) 
명랑!
쑤바조카. 이제 병 다 나았나?
대통주...꿀꺽! 
이재희
앙~~거리님 힘내세염...
해줄말 읍당(조폭나뻐XXXXXXXXXXXXXXXXXXX...자이 X마니 퍼붓당)
...그라둥 힘내여.....^^;; 
★쑤바™★
자~ 쑤바테 죠스바 받아먹고픈 사람~(*__)/
줄서요~ 줄서.ㅋ 
꼬마
죠스바안주........
음..... 
★쑤바™★
전주와.
나 18일날부터 휴가자네.
긍까 전주오믄 죠스바를 술안주삼아...
대통주를 마셔보세...=,.=; 
꼬마
음....
다~~~  잘될꺼예요~~^^*

인생은 도박이지요 흐흐

명랑!
조폭 일 아직 안했잖아~
9월 초 까지라며. 건설쪽은 무조건
선금, 중도금(본전), 잔금(이윤) 이렇게 받아야~~ 
KENWOOD
건설쪽양아치들은 잘모리는디,,,쩝! 
상큼발랄깜찍
조폭이 던 안줬어????
ㅡ.ㅡ;;
머얏 
dirstreet
암튼 열시미 차카게 살람니다 .. ^^ 
KENWOOD
음,,,난안도와줘도 되겠군,,쩝! 
사다드
블루 엉아님두...거리엉아 도와주세요... 
사다드
헉!!거봐...눈치챈사람 사닷밖에 없다니깐...나쁜조폭쉐들...
명랑엉아...도움엉아...거리엉아좀 살려주세요...

블루&화이트
그런일이???
그런약한소리 하덜마러 .....
그럼.. 난 .. 어디로 튀라고...... emoticon_008 
dirstreet
근데 쑤바야가 준다는 조쓰바는 먹어야지..., 
사다드
쑤바야...나 벌써 머리싸메고 누워있어...나도 좀 어케해줘..emoticon_020 
dirstreet
아차암 ~ 난 지금 재정난에 허덕이고 회사 말아먹게 생겨서 한말인데...,
알아주는이 없고 지방으로 튈까도 생각 중이고...,
참 ~ 잘나갈때 많은 준비들 해두세요...,
없을땐 백원짜리 하나때문에라도 부도나서 죽습니다...,
엉아들 소주한잔 생각나요..., 파산날찌도 모르는 거리에서 쓸쓸히 
블루&화이트
나도항개사주라~~~~
죠쑤바 항개사주라 ~~~`
emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
명랑!
나두 아플래. 쑤바...emoticon_015 
하늘나라
음...명랑님의 윙크....부담 만땅입니닷!..ㅋㅋㅋ
모든 크리스천이 잘 사는 그날까지..아자아자~~~...^.~ 
★쑤바™★
이런....
아픈삼촌 붙잡고 이미지 달라고 막 보챘으니 원...-_-;;
아라떠~ 아라떠~ 미안.
내가 죠스바 사줄께...인누와~ㅋ
아픈걸 생각해서 특별히 내가 먹여줄께.. 
명랑!
역시...'하늘나라'....emoticon_113emoticon_002 
하늘나라
내가 온전히 죽어야....부활하겠죠?..^^;; 
아티
영정사딘은 .. 내가해주까??
=3=3=3=3=3=3=3 
명랑!
체 했네...
활명수 '사다드'시오. 
KENWOOD
음,,,잘아는 관집이,,,뒤적뒤적,,,emoticon_016 
상큼발랄깜찍
어제 과음한거샤????
어허~ 나이 생각 못하시고......

낮잠이라도...좀... 
초롱소녀
조금 힘들긴 하겠지만 죽진 않을거예요...거리님...^^ 
사다드
엉아....기운차려욧!! 많이 힘든게야....분명....emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand