사은품과 가격할인

사은품과 가격할인

임대훈 9 5,500
토맥회원분들도 인터넷쇼핑을 가끔씩은 이용하시겠죠?
인터넷쇼핑몰 이벤트 중에서 일정금액을 구매할 시에
사은품을 주는것과 가격할인 둘 중에 어떤쪽에 메리트를 느끼시는지 궁금합니다.

드디어 내일이면 12월 1일.
이번 한해도 마지막 한달 남았습니다.
망년회다 머다 술자리가 잦아질 것 같은데 걱정입니다. ^^

주말날씨가  추워진다고 하네요.
감기 조심들 하세요~ 

Comments

★쑤바™★
사은품 보다는..가격할인이 땡기죠....+_+ 
긴또까
emoticon_001 대형마트처럼 1+1은 어떻하신지요..... 
임대훈
저희도 오픈마켓과 쇼핑몰을 운영하고 있거든요.
연말을 맞아서 이벤트를 할까 하는데 사은품으로 할지 가격할인으로 해야할지 딜레마에 빠져서요.
서로 장단점이 있을 것 같아서 토맥회원분들은 어떻게 생각을 하시는지 궁금하기도 하고 의견도 물어볼겸 글을 올려보았어요. ^^ 
mamelda
저도 가격할인 ^^

근데 그게 왜 궁금하실까요?? ㅎ 
초롱소녀
가격할인에 한표~ 
김태준
사은품 주면 욕하는 그런물건들이 많아요;;
그냥 싸게사는게 장땡이죠!ㅋㅋ 
냐냐
사은품이  거시기하면 주는것보다 못하고....또한....
조은거 주는거 못봤고 고로.....
가격할인!! 
KENWOOD
인터넷구매를 안해봐서,,, 
하루
요즘감기 정말 오래가요~
-ㅠ -감기조심요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand