*^0^* 정말.. 즐거웠던 하루...

*^0^* 정말.. 즐거웠던 하루...

Apple♥ 20 8,993
후훗~~ emoticon_012
오랫만에 도배를 하는거 같네요.. ㅡ,.ㅡ;
오늘... 너무너무 보고싶은 사람들을 만나러..
전주를 다녀왔습니다. emoticon_001emoticon_001

8시 30분 순천에서 출발~!
가는길에 코스모스 한들 거리는 것도 보고.. 허수아비도 보고..
가을을 만끽 하며  내가 좋아하는 에이트의 '사랑을 잃고 난 노래하네'만 반복 듣기 해감서..
11시에 전주 도착!!

도착해서 전주 식구들에게 연락을 했는데.. ㅡ.ㅜ 다들.. 챙기도 않고..
이제 일어났다는 겁니다... 크헉~~emoticon_008
다행히.. 굳이.. 따라 나서겠다는 동네 오빠가 있어서 DJ공원 구경도 시켜줌서~
사진도 찍고~ (머.. ㅡ0ㅡ 올~ 내 사진이였지만..;;) 전주 식구들의 이야기도 들려줌서~
쑤바언니랑 인겸언니가 챙길 때 까지 기다렸다는..

한참.. 한바퀴 돌고 나니 저~ 멀리 인겸언니의 모습이 보이는데..
너무나 반가워 도망부터 쳤다지요..emoticon_012
정말.. 너무도 보고싶던 사람 이였기에..ㅋㅋㅋㅋ
쑤바언니는 만나자마자 내 보고 촌년 이라 갈궈대고.. 후.. 그래도 사랑스럽디다..emoticon_012

다들 점심은 간단히 먹자며.. 피자를 먹으러 갔는데..;;
내가 이 평생 살면서.. 피자를 그리도 잘 먹는 사람 첨봤습니다.. ㅡ,.ㅡ;;
쑤바언니 1조각, 내 1조각, 동네오빠2조각, 나머지.. 인겸언니..;;
인겸언니는.. 피자돼지 였던거였죠..
그러고선 하는말.. "저녁에 또 피자가 먹고 싶을거야.. 안질려.."
진정한 피자돼지.. ㅡ,.ㅡ

간단히;; 점심을 먹고.. 커피를 마시러..
커피를 마시고 이동한 장소.. 전통찻집.. ㅡ,.ㅡ^ 이동 장소마다 먹습니다.
우리가 다녀왔던 곳은 쑤바언니가 사진으로 자세히 보여드릴 겁니다.. ㅡ0ㅡ
참.. 좋은곳이였어요^^
그 좋은곳에서 피자돼지는 쿨쿨 자더군요.

찻집에서 한참 쉬곤 한옥마을 구경도 하고 경기전 구경도 하고..
전주에 몇달 지냈었지만.. 그렇게 좋은곳이 있는줄 첨 알았어요^^
시간이 부족해 자세히는 못 봤지만.. 다시 한번 꼭 가보고 싶은 곳 이예요~
토맥 식구들도.. 시간이 날 때 전주 한옥마을쪽 꼭! 한번 가보세요~ ^^
쑤바언니가 친절히 소개 해 드릴거예요~emoticon_004

다시.. 순천으로 돌아오는게 아쉬웠지만..
그래도 내 소중한 사람들을 만나 너무도 행복한 하루 였답니다~emoticon_024 

Comments

★쑤바™★
애썼다...+_+; 
Apple♥
마멜다님.. 특히.. 거 가면.. 이쁜 기념품이 많습니다. 주머니를 두둑히 하시고..ㅎ
태춘아.. 우리에게 주님이 빠지는 날도 있어야지 않겠니?
휘ㅤㅎㅛㅇ님 복받으셨네요.. 기쁜맘으로.. ㅡ,.ㅡ;;
초롱님.. 낼부터 광주 디자인비엔날레 있는데.. 그 때 같이 가요~ ^^
효승님.. 아래 노래 있습니다. 제목이 요즘 완전 사랑하는..
지니님.. 마지막;;; 요건 머랍니까..;;;;
쑤바언니.. 아래 사진.. ㅡ.ㅜ 왜 나야~
캔님.. 무서워 말고 오세요~ ^0^ 제가 방패가 되어드리겠슴돠~ㅋ
아... 리플달기 힘들다..;;
생략..;;
인겸언니.. 여기로 싸가꾸와~ㅋㅋ 글고.. 피자.. 거부 안하고 잘 잡수드만..
여 까지 애푸리 리플 끝.. 헥헥!!;; 
초롱소녀
피자돼지...얼마나 먹으면 그런소릴 듣는건지...
참고로 저도 피자 라지사이즈로 3조각 많이 먹을땐 4조각까지도 가능함...ㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋ인겸언니가 신리님 이셨군요 
★쑤바™★
후후후후...
피자소리 한동안 안나오겠군..+_+ 
신리
그리고...피자~!!
당신들이 그리 안묵으니까...내가 다 먹은 거여....
사실 마지막 두 조각은 나 좀 힘들엇거등.....-_ㅡ;;
피자 돼지 란 말은 좀 거두어 주시게~~~~!!!! 
신리
그러고 보니....애플이 전주 있는 동안에....
한옥마을 을 한반도 안대리고 가다니......
맨 끌고 댕김서 술이나 맥이고....에혀~~~~~~~

애푸라.....어제 그 찻집......술이 또 예술이거덩.....
담엔 거서 술묵자......다호주......emoticon_001 
★쑤바™★
완산골이라....+_+;;

전주는 덕진구와 완산구로 나뉘구요...
완산동이 있긴 하죠.
완산골이란게 따로 있는건 아니구요.ㅋ 
쑤랭
전주비빔밥!!!! 
zacs
완산골이 유명한가요? 지나다 보니 회사 옆에 식당 이름이 전주 완산골이네요.. 
KENWOOD
전주 꼭 가보고 싶은데,,,,,,무서워,,,뚜빠땜시리,,,! 
★쑤바™★
사진...후후후.....+_+ 
jini^^v
^0^ 좋은 사람과 함께라묜;;; 
이효승
그 노래 나도 들려줘요^^ 사랑을 잃고 난 노래하네 
초롱소녀
저는 어제 광주다녀왔어염^^
지리를 하나도 모르니...길거리에 택시비만 깔고 다닌것 같네요...ㅋ 
정휘형
하루죙일 일~111111111111....아 손목에 힘이엄떠요^^;;;;

사과님은 좋겠스~~~브러브~~~

나도나의 디자인님이랑 하루죙일 함께했지용...
브럽죵?^^ 
김태준
오늘은 주님은 섬기지 않았나보네?ㅋ 
mamelda
ㅇㅇ 즐거운 시간~~ ^^
가고싶은곳 목록에 전주를 꼭 넣어야겠네요 ㅎ 
Apple♥
원래의 목적은.. 전주 식구들과 곡성에서 만나자는 거였지요..ㅋㅋ 가는길에 보니까.. 코스모스 완전 많이 피었던데.. 거기 갔으면 '나 잡아봐라~' 함 해줬을텐데..emoticon_012 
바람꽃
곡성 stop 전주 go~~

emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand