요즘.. 완전 사랑하는...

요즘.. 완전 사랑하는...

사랑을 잃고 난 노래하네...

이 노래.. 넘 조아요... +ㅁ+

특히.. 눈 부시게~~~~~~~~~~~~~ 이부분... 크~~~~~emoticon_014 조타~! 

Comments

Apple♥
나.. 에이트 카페도 갑해따..emoticon_012 emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
오...노래좋네~ 
KENWOOD
나두 요즘 즐겨듣는 노래,,,! 
mamelda
다운해도 되졍?? ^^ㅋ
감사 감사 ㅎ 
Apple♥
나두.. 1집 살려구..emoticon_001 훗~! 윈드님.. 쫌씩 사랑하셔욤.. 몸생각도 하셔야지요..^^ 
바람꽃
사랑은 항상 하지 ^^
주님을  emoticon_001emoticon_001 
김태준
나한테 8eight 1집있는데;;
오나전 노래 다좋아~
쑈 서바이벌 때부터 완전 좋았어ㅋ
사과가 노래들을줄 아는구나.ㅋ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해엔.. 꼭! 사랑을 하시길 바래요~emoticon_004 화이팅 입니다요~ 
바람꽃
집에 드감

있다 들어옴
^^

새벽에~~ 
바람꽃
잘들었슴~~

emoticon_009emoticon_009

잃을 사랑도 없는데
ㅋㅋ 
Apple♥
mp3가 안올라가넨...?? ㅡ,.ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand