왜 하트일까?

왜 하트일까?

찰리신^.^~ 10 4,610
한 네티즌이 올린 글을 소개합니다.

"사랑하는 마음이 왜  하트인지 아세요? 사람이 처음 태어났을 때의 마음은 네모래요. 그래서   

어렸을 때는 네모난 모서리 때문에 주위 친구들에게 상처도 주고 아프게도 하죠. 모서리가 차

츰 깎여 네모는 동그라미가 된대요. 이때 비로소 철이 들었다고 하죠. 누구에게도 상처주지

않는 둥근 맘. 그러다가 사랑을 하게 되면, 둥근 맘은 변한대요. 어떤때는 그리움에 부풀기도

하고 또 어떤 때는 토라져서 삐치기도 하고. 그렇게 사랑을 하면 동그라미는 하트가 된대요.

그렇지만 하트에게도 모서리가 하나 있죠. 그 모서리로 인해 사랑하는 사람을 아프게도 합니

다. 그렇지만 하트를 자세히 보세요.뾰족한 부분이 있는 반면에 움푹 들어간 부분이 있죠?

그래요. 이 움푹 들어간 부분으로 모든 것을 감싸줄 수 있기에 사랑은 하트래요."

움푹 들어간 부분으로 모든 것을 감싸주고 싶습니다. 우리 안에 움푹 들어간 공간으로 우리가

줄 수있는 최고의 사랑을 전하십시요.

"주님, 태양이 사람들을 품듯 언제나 사랑으로 사람들을 품게하소서."

다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 

Comments

..........
고소한 냄새가 진동을 하네요~^^; 
아켄
명랑형님 리플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
안그래도 요즘 참기름으로 볶이고있어요emoticon_012 
명랑!
앗! 철사장 쑤니닷~~ emoticon_001 =3=3===3=====3333=====33333 
sooni
참기름사세요..들기름은 없어여..-.^ 
★쑤바™★
으....느끼해라...ㅋㅋㅋ 
거리
와 ~ 
일레인
ㅋㅋㅋ 
cooljazz
움...차라리 고슴도치.. 
명랑!
요즘 참기름 공장 차렸다며? emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand