질문이 있는데요???

질문이 있는데요???

사다드 20 3,980
질문이 있는데요???
포인트 100점 넘었는데... 더 쌓이면 포인트를 도토리로 바꿔주나요?
아님 소주로 바꿔주나요? 아님 그냥 쌓아만 놓으면 되나요? ㅋㅋ 

Comments

dirstreet
역시 (얜 토마토 이모티콘)
도토리보다 훨씬 이용가치가 높군.
심장의 기대치가 무지하게 쌓이고 있습니다.
emoticon_024 쿵쿵쿵 … 
미셸
허걱~~ 올여름쯤? 그때 그럼 백호오빠가 약속했던건 어찌되는지~~
이전토맥에서 올렸던 점수도 추가해준다고 하더니~~ emoticon_003 
四五正
그래도 이용할 사람은 죽어라고 이용합니다.
저역시.... 쪼매 비싸다고해도 그게 문제는 아니죠
그렇지만 쌀수록 더 좋게ㅛ죠!!! 
四五正
아예... 제대로 하시죠...방장님!
쇼핑몰도 있고.... 남들하는것 처럼... 자료 공유는 벌써부터 하는거지만...
하면 잘될것 같은데... 경우에 따라선... 베너광고도 받아서 회원들한테
혜택도 좀 주고요... 너무 상업적인 것을 목적으로 하는것은 문제가
될수 있지만 회원들을 위한 어느 정도는 더 좋지 않을까...
자주쓰는 공시디정도는 여기서 구매하고... 괜찮을것 같은데...
그리고 가능하면 회원제로... 
명랑!
emoticon_100 앗! 1000점 넘어서 욕심을 버렸었는데... 그렇다면.... 
★쑤바™★
와하하하하하하!!
미친듯이 모아야겠군..+_+
여름이 코앞이닷!!!(*__)/ 
강백호
포인트는 올 여름쯤에... 쓸수 있는 기능을 첨가 할 예정입니다^^
지금 포인트 모아두시면 아마 혜택이 따를듯..ㅎㅎ
처음에는 아바타를 할까 하다가.. 그런 손이 넘 많이 가서...;;
예전에 아바타 재미 들었을때 만들다 보니... 하나 만드는데
1~3시간 드니깐... 문제가 생기더라구요.. 그래서 아바타 말고
다른 방법으로 포인트를 쓰는 방법을 할 예정이구요... 암튼 모아 두시면
반드시 쓸모가 생길거예요..ㅎㅎ 
사다드
쿠쿠...아콘 바꾸니까 좀 더 나은거 같죠?^^ 새로운 기분..ㅋㅋ 
★쑤바™★
아니믄..
가까운 생과일쥬스 가게에서 사용할 수 있는
토마토 생과일쥬스 50% 할인권 100장 주셈...ㅋㅋ 
★쑤바™★
저는...생과일쥬스로요...
이뿌게 갈아서 방울토마토 항개 컵 언저리에다가 꽂고..
토마토 생과일 쥬스로다가 주셈~
(리필 오케???-_-) 
★쑤바™★
앗!!!+ㅁ+
사다드님...닉넴 아이콘 바뀌었당..ㅋㅋ 
사다드
둘다요^^ 
KENWOOD
완숙주까요,,,방울주까요,,,emoticon_016 
사다드
혹! 그 토마토...방울토마토는 아니지요? ^^ 
미셸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
초롱소녀님,,,방심은 금물,,,
어느날,,,책상위에 토마토한상자가,,,
놓여있을줄 우째 알겟습니까,,,emoticon_016 
초롱소녀
포인트는 상관이 없는듯 한데여... 
KENWOOD
노력하시면 금방 됩니다,,,
자자,,,눈앞에 고지를 아니 토마토를 위해,,,아자아자,,,emoticon_016 
사다드
10,000점 될려면 디자인은퇴해야 할 시기인데...에궁..아까운 토마토..-,.- 
KENWOOD
10,000점 되믄...토마토 한상자 주십니다,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand