웃음 또하나....

웃음 또하나....

유령 9 3,809

열받은 달팽이  

거북이와 경주하여 진 토끼가 잠 못이루는 밤을 보내다가

피나는 노력과 연습을 한후 거북이에게 재도전을 신청했다.

하지만 경기 결과는 또 다시 거북이의 승리...

낙심한 토끼가 고개를 푹 숙이고 힘없이 길을 걷고 있는 데

달팽이가 나타나 말을 걸었다.

"토끼야, 너 또 졌다며~" 이에 열 받은 토끼...

온 힘을 다해서 뒷발로 달팽이를 찼고

그 힘에 의하여 달팽이는 건너편, 산기슭까지 날아가 버렸다.

그리고 1년 후.. 4.gif

토끼가 집에서 낮잠을 자고 있는데 문을 두드리는 소리가 들린다.

토끼가 문을 열어보니 1년 전, 자신이 발로 찬 달팽이가

땀을 뻘뻘 흘리며 상기된 모습으로 자신을 째려보고 있는 것이 아닌가?

얼굴이 벌겋게 달아오른 달팽이 왈.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "네가 지금 나 찼냐?"

Comments

★쑤바™★
푸하하하하하하하하하하하하하..웃깁미다...ㅋㅋㅋㅋ 
율마
달팽이의 분노가 느껴집니다...얼마나 따지고 싶었으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
난 왜 자유라는 단어가 생각이나는걸까.

아수라백작
ㅋㅋㅋ...쳤다 우짤껴? 
일레인
하하하하하.... 
레인러브
풋하하하~~~ 넘 웃긴다.... 
정담(쑤니)
ㅎㅎㅎㅎ^^ 
휘내
ㅋㅋㅋ 
하늘나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....지금?ㅋ..아..미치게따~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand