별마루의 영화감상기...(두번째)

별마루의 영화감상기...(두번째)

별마루 10 3,817
영화 스텔스의 엔딩 장면.... ^^
입가에 저절로 미소를 띄우게 만들었던 기억에 남는 재밌는 장면이었슴다 ㅎ
화면스크랩으로 재구성해 보았습니다 ^^ 

Comments

카키색날개
-_-;;; 
★쑤바™★
흐으....저 상처는,,,죠스가??emoticon_005 
KENWOOD
말잘하라고,,,,,,,emoticon_083로,,,쿨럭~ 
카키색날개
오라방....왜 때려요?? 
김소연
결말을 보여주는 센스?-_- 
KENWOOD
과묵하믄,,,와이프한테,,,맞는디,,,emoticon_009 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 남자는...과묵~ 
채림마미
ㅋㅋ.. 연애할땐 그랬는대..
지금은 말 안해도 다 알죠................^^*
우짤땐 내가 먼저 야그하면 놀래여..어케 알았냐고...말도 안했는대..
가끔 저보고 무섭다고...ㅡ.ㅡ 
KENWOOD
말안하믄 말안한다고,,,잔소리하시지 싶은디,,,채림이아빠한테,,,-.- 
채림마미
말많은 남자보다 저런 남자가 더 멋졍...
말만 번지르르... 그런남잔 정말............시럿!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand