할일은 많은데 일은 손에 않잡힘=_ ㅜ;;

할일은 많은데 일은 손에 않잡힘=_ ㅜ;;

하루하루 7 4,981
ㅋㅋ즐거운 금요일~
저희 편집실에 총 3명이서 일하는데
오늘 두분이 교육을가셔서 혼자 일하고 있습니다
캬캬~나름 혼자라는 생각에 룰루랄라 하고있지만
ㅋㅋ일은 총 2인분으로다 쌓여있는데 영~손에 않잡히네요;;;
게다가 토요일 근무까지ㅠㅠ
그래도 오늘은 시간이 빨리 지나갈것 같습니다ㅇㅂㅇ 아자자!
다가오는 점심 식사 맛나게들하시고 오늘하루도 신나게~emoticon_091 

Comments

mamelda
요즘은 무조건 맨날 쉰다는 마멜다 ㅋㅋ 
하루하루
월급 2인분 완전 원츄~-ㅠ-ㅋㅋ
토요일은 격주로 쉰답니다~emoticon_001 
★쑤바™★
토욜날 쉬는 회사?멋진걸~ 
김소연
월급도 2인분으로-_- 
별마루
우선 마우스부터 꽉 잡아봐 ㅎ~emoticon_017 
KENWOOD
점심도  2인분 보태서,,,emoticon_013 
앨리쓰
하루님도 점심식사 맛나게 하세요!!!!
영양가 있는걸루 챙겨 드시고 오후업무에서 그 역량을 맘 껏 발휘 하시길...*^ ^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand