맛있는 커피 마시고 싶을때~ ^^

맛있는 커피 마시고 싶을때~ ^^

미셸 12 3,814
1. 좋아하는 커피 알갱이를 선택한다.
2. 분쇄기로 잘 간다. ^^
3. 맛있게 내린다.
4. 좋아하는 케잌도 함께 고른다. 뭐 직접 만들어도 좋고...
5. 그래서 나란히 함께 낸다. ㅋㅋㅋ

갑자기 커피가 마시고 싶어져 갖고있던 사진을 조합해서 함 만들어봤어요 ^^
언젠가 앨리쓰가 던킨도넛과 커피가 마시고 싶다고 한적이 있었는데~
오늘 제가 그렇군요. 이밤에 왜 갑자기 커피가 마시고 싶은지 ㅋㅋㅋ
실은 오늘 원두커피를 내리는게 고장이 나서리~~ ㅠ.ㅠ 

Comments

★쑤바™★
네....술도 고기도 안먹어용...ㅋㅋ
(약 먹을 동안만..ㅋㅋ) 
유령
음..나두 지금 아무리 커피 마셔도 졸음이...미티겠습니다.어제 1사간 정도 잔것 같은데....
그런 와중에도 아침 6시에 수영까지...미쳤어..미쳤어..ㅠ.ㅠ
아 졸려~ 
아수라백작
에이~ 쑤바양......
술도 끈었어여?...emoticon_003 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리자르고 마신거 커피 맞는데..
보약은 그 다음날부터 먹기 시작했음.ㅋ 
사탄^^
ㅎㅎㅎ 누나~ 따끈따끈한 커피한잔하로 갈까??
똥킨또너츠 커피맛나던데..ㅋㅋㅋ 
사탄^^
피가모자란다니..ㅡ,ㅜ
나의 더러운 피라도 수혈받으실라오??? -,.ㅡ;; 
명랑!
앗! 미셸님이랑 쑤바님이랑 혼동했다~ 크...

일레인
머리자르고서는 커피먹은거 아닌가요?? 
명랑!
헉! 피가 모자라? 코피를 쏟은 이유도 거기에?
흡혈을 해야... 어디가서 선지국이라도...ㅋㅋㅋ...

★쑤바™★
현재....보약을 먹고있는 쑤바..-_-
글서 커피 못마십니다..
먹고싶으.ㅠ.ㅠ

야근으로 인해 피로와 스트레스가 누적되어...
울 뚱땡이 아줌마가 끌고간 한의원에서..
심각한 상태임을 알고..
약먹고 있는 상태..-_-
심장에 피가 모자란다나 뭐라나...ㅋㅋㅋ

지금..율무차 한잔 마시고 있슴다..ㅋㅋ 
김영대
emoticon_026 
이쁜마루
ㅎㅎㅎ 난 커피한잔 먹고 있습니당~~~ 님도 한잔!emoticon_026emoticon_059 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand