으하아 글 수정

으하아 글 수정

비상 18 4,208
^^ 블루님이 기분나빠하시고 다른분들도 영 석연치 않아 하셔셔
수정합니다 나쁜 의도없구요
제가 글 쓰는거땜시 그래요~! 

Comments

유령
나둥 모르겠네...뭔 예기인지.....ㅡ.ㅡ 
블루&화이트
헐 ~~~ 
비상
캔우드님 씨익~! 
아수라백작
먼내용이 있었는지,,,,,음 못본게 죄군..... 
KENWOOD
비상님,,,씨익*^ㅠ^* 
KENWOOD
유부녀한테,,,어린남자가 생기면,,,어떨까,,,? 
명랑!
대충 얘기 하자면, 유부남 한테 어린 여자가 생기면 어쩌겠냐는 질문이었는데, 반응들이... ㅋㅋㅋ... (로또 맞으면 모를까...ㅋㅋㅋ 꿈도 못꾸지...) 
KENWOOD
먼일이여,,,
유부우짜고저짜구인 모양인디,,,
토맥유부들 다모지라,,,,뚜시쿵! 
레인러브
몰까나~~~~ 
★쑤바™★
응???뭔 일이지????-ㅁ-;; 
비상
블루님 기분 나빠하시니^^ 글을 삭제 하겠씁니다 으하하 
비상
으하하하 블루님 심각하게 받아 들이시긴^^ 위에 글 쓸라구 그런다구 그랬자나요~! 
민실장
몰까~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
천상태자
상담인것 같은데.....
실제로 그러시다면 둘중 어느것이 중요한가를 생각하시면 되겠네요
현명한 판단으로 끈어야 된는 끈이있다면 둘중 하나를 끈으시는게... 
명랑!
이크! 
블루&화이트
참 ~~
이런질문을 하는 의도를 먼저 묻고싶습니다 .
그리고 그런질문은 이곳에서하기에는 적절치 않다고 생각합니다
글을쓰신다고하시는데...
왜 하필이면 유부남들을 비하하는 글을 쓰실려는지 ..
참 ~~~~~~~
그질문에대해서는 다른곳에서 하시지요 ~~
저또한 유부남의 한사람으로써 . 불쾌하기 짝이없습니다 .
그리고 그런질문하는거 아닙니다 ...
이곳은 순수한 디자이너들의 공간입니다 .
그정도는 아시지요 .... 
미셸
명랑언니는 왜 들어오셨어요~ ㅋㅋㅋㅋ
유부남만 보라고 했는데 미셸도 호기심이 좀 많아서리 ^^ 
명랑!
오오! 주여~
그런데 왜 궁금하세요? 혹시, 경험?????  뜨아~
아... 글을 쓴다고 하셨죠? 무슨...소설요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand