일러에서 추가 되쓰면하는부분

일러에서 추가 되쓰면하는부분

비상 10 3,812
로고같은거 작업하려면
일러스트에서 폰트를 그룹별로 묶어 주는게 있었으면 좋겠어요~!
저는 서체 정리 이렇게 하거든요

휴~!! 

Comments

비상
네 정말 딩벵에는 다양한 무늬가 있어요~!! 굳이 에비씨만 써잇는게 아니라
각종 아이콘들 폰트도 있다눈 
oomoom
dingbat [díŋbt] n.
1 《미구어》 ···라고 하는 것[사람], 거시기 ((불분명하거나 잘모르는 것의 대용어))
2 《미속어》 바보, 미치광이; 유랑자
3 장치, 고안
4 【인쇄】 장식 활자, 장식괘
5 《미학생속어》 비스켓, 롤빵, 머핀

딩벳이...장식활자란 뜻이쿤욤~~^^
새로운것을 하나 배웠네요~~감사르~~emoticon_001 
비상
우하하 저는 아범용 서체만 2000개 ㅠ,ㅠ 상용서체 구할땐 정말 힘듭니다 으흑!
맥용 한글 상용은 정말 구하기 힘듭니다 ㅠ,ㅠ
이렇게 불법으로다가 폰트 구하면 안되는데
으흑

혹시 폰트 디자인 하시는분 지송 
doumnjoy
PC에폰트가..다양해여...? 뭐 서체가..맥용 아범용 다 나오지만..저희는 맥만.쓰다 보니깐..아범용 폰트가..없는데..공유해여...// 맥은...서체 정리하는 프로그램 있는데... 
비상
저는 주로 피씨로 시안을 잡고 본작업은 맥에서 서체를 아웃라인 해서 작업해요~!
아무래도 피씨가 무진장 다양하자나요~ 폰트가 맥은 실전에서만~! 
초롱소녀
저 폴더는 PC...
맥은 저런 폴더 없는뎅... 
비상
마자여 땡깡님~!! 처렇게 폴더들은 분류를 해놔도
프로그램 안에 들어가면 ㅍ,ㅍ 알파벳순으로
흐미 찾는거 힘들어요~!! 
비상
명랑님?? 그말씀뜻이 먼가요 
명랑!
'비상이' 맞군요. ^^ 
땡깡sooni
아이구..시간좀 드셨겠당..
나두 서체 정리할때..정말 짱나여..ㅠㅠ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand