거리 오라바이 감사합니다

거리 오라바이 감사합니다

비상 18 7,004
저 인사동 갤러리에서 일합니다 -

거리 오라바이가 알아봐 주신 자리는
나중에 인연이 닿을듯
신경써주셔서
감사 드려요^^

갤러리 사장님이 저를 놓치고 싶지 않으시다면
그만 잡는 바람에
발목이 턱 걸렸어요^^

그래도 기분이 매우 좋네요 

Comments

푸푸치
새로운것 좋은것~부럽네요~^^ 
최종길
큐레이터? .. 
사탄^^
emoticon_113emoticon_113홧팅~! 
자이
^^;;...좋겠당...ㅋㅋ 
모든이의 벗
큐레이터라...
비상님 공부 많이 하셔야겠네^^
목소리도 자분 자분...emoticon_113 
일레인
아!!!그런거 였구나...
암튼 잘되길 빌어요... 
化朗
저도 큐레이터 경험이 한 2년 있죵^^
그거 괜시리 알게모르게 스트레스쌓인다는..
1주일에 한번씩 오프닝 준비하고..방송매체 뛰다녀야함
목에 힘주신 분들 상대하려면..큭
어떤사람은(00건설회장) 연말에 조각품 12개 사가더군여..
연말선물로 돌린다나..
300~400짜리 조각이 싸게 먹힌다나여~
젝일.. 작가들도 마찬가지 작품 팔려고 기 쓰는거 보면..
도데체 같은 작품을 몇개나 만드는지,,
좋은 점은 교양있는척하는 사람들때문에...
조용하죠..ㅋㅋ 
명랑!
그럼, '미스터 빈'이 영화에서 하던... 그...
"이 작품은..." 
★쑤바™★
거거이.... 귀엽거나 혹은 미치거나?
그런 시트콤 였나?
거기서 박경림 직업이..
갤러리에서 일하는 큐레이터로 나오자네. 
마법사 온
야.. 괜찮은 느낌인걸요? ^^ 
아침이오면
치직~~ 비상!!  비상!!
비상이님이 욜라 일 잘풀리게 생겨따.. ^^ 
비상
큐레이터라는 직업도 알게 되었네요 - 병행 할듯 - 
사다드
아...그렇게 되서 이렇게 된거구나...ㅋㅋ 
dirstreet
난 해준적 없는데 ~ 
비상
아 제 언어 미숙으로  - 거리 오라바이가 알아봐 주신데는 다음에^^
갤러리는 제가 알바 했는데 직장이 되어 버렸어여 
일레인
우와~~~축하해요..비상이양....
거리엉아가 해준데 였구나......
갤러리일이 좀 힘들지 안나..??? 
사다드
오...잘됐네..
거리엉아가 소개해준거구나...나두나두..갤러리..ㅋㅋ
저를 놓치고 싶지 않으시다면? 이건 이해가 안되네..뭔말이지..? 
dirstreet
응 ~ 무슨소리야...,
이제 문화생활도 진짜 잼나게 할 수 있겠다...,
갤러리 에서 일하게겠다는 소리 맞지...,
내가 지금 제정신인가 보다..., 못알아 듣겠어 .. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand