오늘이 중요할까요, 아님 내일이

오늘이 중요할까요, 아님 내일이

dirstreet 16 6,443
저는 오늘이 중요해서 내일을 준비합니다...,

이건 무슨이야기지..., 

Comments

하늘나라
쩡~~내가 그손 붙들어 주리?..ㅋ
내일 일을 위해 염려하지 말라..오늘 염려는 오늘 족하니... 
푸푸치
내일 죽을것처럼 오늘을 살자~^^
그럼 하루가 넘 짧겠어요~ㅋㅋ 
고객만족
현재가 가장중요!  우띠.. 다운 딥따 느리네.. 20분 동안 머하고 기댕기지.. 
한미소
내일 할일은 내일을 위해 남겨두자!!!
쿨럭~ 지금 즐겨워야 내일도 미래도 즐겁지 않을까나..!!!
물론 어떤 범위내에서~~~~~~~~~~~아님 말굽소~ ^^ 
꼬마
거리 오라버니 ,, 저두 오늘이 중요해서 내일을 준비해요 ^^* 
Jeong*^^*
내일일은 난 몰라요 하루하루 살아요 불행이나 요행함도 내뜻대로 못해요
험한이길 가고가도 끝은 없고 험해요 아버지여 날붙드사 내손잡아 주소서 
化朗

오늘업는 내일은 업다!
고로 오늘이 쵝오!!!emoticon_113 
자이
^^;;....모덜...삶을 풍요롭게 사시는군여...
순간순간의 소중함....!!!!! 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~현재가  가장 중요한듯 하네요,내일을 위해선emoticon_004 
명랑!
매 순간 살아있다는 희열... 감격...
그런거 느끼며 살 수도 있는데... emoticon_066 
★쑤바™★
오늘 내 수명을 다한다.
진이 전부 다 빠지도록!

일을 하든, 수다를 떨든,
술을 마시든, 싸우든,
울든, 죽든, 말든,

그리고...
내일이 되면 또 살아난다.
기적처럼.-_-;;

그때마다 신기하다.

때론 죽은채로 살아나기도 한다.
죽어있다가 살아나기도 하고...
살아있다가 갑작스레 죽기도 하고 말이다. 
사다드
그렇지..일레인..ㅋㅋ
오늘 버티기도 힘들당...헤효emoticon_101 
아침이오면
오늘에 최선을 다하기위해 내일은 준비과정으로 잠시 미루어두듯. 내일 일은 내일(내일이면 또 오늘이 되어버리니..) 생각하겠다는 뜻 아닐까염?
쉽게 말해서 낼일은 낼.. 오늘이 중요... ^^ 
일레인
넘 멀어 사다드....
내일을 위해 오늘도 준비를 안한다...emoticon_011 
사다드
내년을 위해 내일을 준비합니다..넘 멀리잡았나..??  -,- 
상큼발랄깜찍
오늘 할일을 내일루 미루지 말자!!!
ㅋㅋㅋㅋ
땡뚱맞는 소리죵~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand