곡성 벙개..

곡성 벙개..

Apple♥ 12 4,380
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼 코스모스 보러 갈사람 여긱여기 붙어요~ ^0^ 

Comments

★쑤바™★
+_+;; 
Apple♥
커억~!!!! ㅋㅋㅋㅋ 
바람꽃
이제 많이 컸군^^
여러 생각도 하구 ㅎㅎ 
Apple♥
지금 보믄.. 아쉬워요..;; ㅋㅋ 좀.. 더 다듬었음 좋겠다.. 그런 생각이 들더라구연..ㅋㅋ 거.. 욕심 나는거 많았는데... 비싸서 글취... ㅡ,.ㅡ^ 
바람꽃
거 한번 작업 했었잖아 ^^

대나무 좋은거 많기는 하지 
Apple♥
대나무 박물관.. 후훗~ 거 좋은 물건 많든디.. 쩝... 침질질.... 
바람꽃
부채작업한거 있는데 납품하고 남겨  놓은거
잘 맹글어 졌는지 보구
기타 기획물 할거 상의하러 대나무 박물관에 안 점포에 일보러 가는거임~~~

대나무 거석은 술자주 먹으면 없어도 잘 쓰러져 잠~~~

깨서 잠안오면 괴로와서 그렇지 ^^ 
Apple♥
에잇~ 아숩구만.. 흐흐~~ 혹.. 그... 대나무.. 거석...? 후후~ 
바람꽃
ㅎㅎ
업무땜시 ~~
emoticon_002

겸사해서 가는것임

축하 할일 없듬~ 
Apple♥
태춘아.. 그러고 싶었다만.. ㅠ-ㅠ 다들.. 안간데서... 취소...emoticon_101
윈드님 담양에서 머하세요..?? emoticon_003 혹... 거기에...emoticon_001emoticon_001
드뎌... emoticon_104 ㅊㅋㅊㅋemoticon_104 
바람꽃
담양으로와~~~ 
김태준
머리에 꽃꽂고 돌아다녀.ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand