2년마다...

2년마다...

헤라 14 3,980
한살씩 먹었으면
좋..겠...다.... 

Comments

헤라
숫자에 불과한거라고 생각하고 싶은거지...
실제로 그저 숫자는 아니자나....ㅠㅠ 
cooljazz
왜다들민감하지..???
나이는 숫자에 불과한거심...ㅋㅋ 
니와그래
나이.......는 속도래요...ㅋ 25키로로 달렸었는데 이제 26키로 달리게 되겠군!! ㅡ-ㅡ;)
피곤한데~~~~ 
일레인
나이라~~~~~난 잊어버리구 사는뎅..... 
미리내
나이,,,정말,,,말도 꺼내기 싫어요,,ㅠ_ㅠ 
명랑!
피부? 우리 '레인러브'가 쨩이야. emoticon_003emoticon_024 
사다드
헤라는 나이먹어도...피부는 10대잖아...ㅋㅋ
그깟나이...피부로 밀어부쳐... 
cooljazz
잼나게 나날을 보냅시당~~ 
고객만족
ㅋㅋㅋ 
명랑!
땅콩님이 드뎌 명랑교에 입교를 했군... 축하!emoticon_001 
★쑤바™★
으악....+ㅁ+
왜 갑자기..나이얘기여~~~
ㅠ_ㅠ 
..........
ㅋㅋㅋ
나이에 신경쓰지 마세요!!
우울증 걸려요!!
항상 명랑하게... 
거리
드뎌, 뇽이 된거야..., 히히히 
하늘공주
난 10년마다....
아~ 나이먹기 싫다...;;
20대 중반... 으~ 싫다...T-T

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand