메리클쑤마쑤~~~~~~~~

메리클쑤마쑤~~~~~~~~

일레인 11 5,888
즐거운 성탄절 지내시구요~~~~
솔로든 커플이던 다들 즐겁게 보내세요.... 

Comments

미리내
모두들 행복한 클수마스되시길~~~^.^ 
★쑤바™★
역시역시...울 일렌님이셔,,ㅋㅋ 
일레인
하나비가 모여요???
담주 번개에 나갈께요~~~~ 
찰리신^.^~
모두들안녕하세요(_ _)좋은크리스마스되세요emoticon_004 
Molra^^
글게... ㅡ,ㅡ'' 잘생긴 얼굴을 안보여주네.
혹시 와이프가 얼굴에 오선지를? ㅋㅋㅋ 
거리
이쁜 하나비..., 너두 너무 쥐어사는거 아니니...,
얼굴함 보자. 
구망이
^_______^ 메리그리숨어쑤?? 
Molra^^
애떨어지것네..ㅡ,ㅡ''
즐~ 하피뉴이여 으하하하 
cooljazz
오...조아하는캐릭이다..@_@
ㅋㅋㅋㅋ 
블루&화이트
발음 쥐기오 ~~~
쑤바달마가는군 .....
어짜쓰까..... emoticon_008 
일레인
토맥카페 블러드 쇼입니다...........
카페 쥔장대신 크리수마쓰 인사합니다........흐흐흐흐
다들 놀래시는거 아닌가 모르겠네.....emoticon_101
즐거운 이브날과 성탄절되세요~~~~~~~~~emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand