드디어 토맥이 살았네요 ~~~

드디어 토맥이 살았네요 ~~~

블루&화이트 11 4,709
하루 온종일 답답해 죽는줄 아랐슴다....
인터넷 서핑함서....
느낀건데......
내가 인터넷 접속해서 .. 들어갈곳이 ...
업따는 겁니다.....
뉴스보구....
쇼핑몰 뒤적거리구....
그리구... 맥관련사이트 뒤적거리다....
뱅뱅 돌다......
ㅡ,.ㅡ ```````
오늘은... 정말.... 이렇게도 죽는구나 ...
했습니다 ......
토맥 중독......
막아야겠슴다....... 

Comments

쩡쩌러정쩡
헉... 저두저두... 어제 의 그 난감함 이루말 할 수 없드라구요...
휴~~ 여튼 다행! 오늘은 잘 되네요~ 
블루&화이트
하룻만인데도 이렇게 반갑게 느껴지기는 또 처음이네 ㅋㅋㅋ emoticon_011 
찰리신^.^~
모두들살으셨네emoticon_004 
★쑤바™★
토맥 사람들 토맥접속 안되면 나타나는 증상.
메신져 접속한 토맥 회원들과 노가리를 깜미다.

"토맥 안돼"
"나도안돼"
"배코님테 빨랑 물어보자"
"머래머래"
"서버가 나갔대"
"그럼 언제된대"
"밤 늦게나 된다던데"
"이를 어쪄~"

뭐 이런식으로...
식구들 다 같이 걱정하지요..ㅋㅋㅋ
우린 진짜로 한식구 맞나벼~ 
KENWOOD
긍까,,,방범소장명랑님,,,머하셨당께,,,emoticon_120 
초롱소녀
저두 어제 뭐좀 물어볼라구 들어올라 했더만...
안되더라구요... 
하늘공주
어제 안된거 맞았져?
전 저만 안되는지 알고 ㅜㅜ~
오늘 이렇게 되니깐 넘 기뻐요~ 
..........
ㅋㅋㅋ
난 백호님이 회원탈퇴 시킨줄 알았음... 
거리
괜한 신경질이 막 남..., 
명랑!
그래서 난 영화 봤잖아..emoticon_009 
化朗
ㅋ 토맥식구들의 공통점
토맥이 죽으면 갈 싸이트가 엄따! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand