명랑형님 이하~~

명랑형님 이하~~

化朗 12 8,422
추석잘들 보내십시오!!!!!
전 출근함
췟 ㅡ.,ㅡ;; 

Comments

★쑤바™★
(*__)/ 
모든이의 벗
총각님들 시달림 좀 받으시겠네^^
풍요로운 추석 보내세요~~ 
미투리
모두 사랑하는 가족들이랑 만나서 오손도손 행복한 명절쐬시길.....emoticon_002 
정휘형
명랑님 이하면..저도 포 함인가요?  emoticon_003

메리 추석~! 
공허
한가위 잘보내세요.^^ 
됫거든? -♪
대신 짭짤하자너~emoticon_003
추석 잘보내~~!! 
shaRp guY
살짝만 고생하시고 푸욱 쉬시고 연휴 잘보내세요^^ 
명랑!
태춘이도 과식하지 말구~~!emoticon_001emoticon_024 
명랑!
우리 '랑'자 돌림 아우도 잘 보내구~~!emoticon_001

그런데 말야.....emoticon_105
내 위로도 많이 있구만......emoticon_007
석실장님, 미투리님,
재은님,
동팔님, 불루앤화이트(맹물이), ....(기억이 더...=,.=)
노여움을 푸소서~~! ㅋㅋㅋ~~~emoticon_001 
mamelda
토맥가족님들 즐거운 한가위 되세요~ ^^ 
김태준
화랑님 즐거운 한가위 되세요~
명랑님도요~emoticon_002 
쑤랭
설마 빨간날도요 ..; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand