새해 복들 마이 바드시구여~저 놀러감돠...ㅋㅋㅋ

새해 복들 마이 바드시구여~저 놀러감돠...ㅋㅋㅋ

cooljazz 15 4,182
전 오늘부터 쉬는관계로...소백산으로 놀러감돠...ㅋㅋ

앤이랑 가능거믄 더업씨 조켓지만...

엄는관계로.....T-T  회사애들하고 가여...

그럼 마~는 토맥분들 새해 복마이 바드시고...

완츄하시능것들 이루세여...^^ 

Comments

아켄
잘다녀오세요 쯔형님~ ㅋㅋ 
★쑤바™★
어허이~~쿨....
이 겨울에 왠 산이여..-_-;;;
일기만 해도 얼어죽겄네.. 
..........
ㅋㅋㅋ
복 마니 받고 앤도 꼬~옥 생길꺼예요! 
자이
(キ ̄Д ̄)っ ....좋깃당...^^ 
푸푸치
쿨오빠...내 버리고 가믄 잼나드나?
멋진 산 보고 근심걱정 다 털어내구 와~
새해엔 행복한 비명만 들릴것이야~
화이삼~!! 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋㅇ ㅏ 쿨님 저를 아시네요 ~ ㅋㅋ

복 마 뉘받으세요

여행때 사진은 필수~아시져?

좋은사진 마뉘찍어서 보여주세요~ 
찰리신^.^~
에구 좋겠당 산이라emoticon_004 
일레인
쿨하게~~~~~복 받으세요..... 
KENWOOD
새해에는 쿨한 소식들만이 가득했으면~~~~~emoticon_037 
명랑!
우씨~복 받어~!! (キ ̄Д ̄)っ 많이... 
cooljazz
으헛...어느새 캔님도 리플이..^^ 
KENWOOD
참,,,새해에는 덤빌분 안게실듯,,,emoticon_003 
cooljazz
아..곰뉨이네..ㅋㅋ 전주분... 
KENWOOD
새해 복많이 받으시구,,,항상 건강하시길~~~~ 
뽀샤시아기곰
쿨뉨 부럽습니다~

복마뉘 바드세요~emoticon_054 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand